潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 论坛客

日本被逼放下屠刀,但它永远不会成佛。

日本强行通过安保法,已打开潘多拉魔盒第一步。

不能好了伤疤忘了痛啊!日本人就是菊花刀,看似很谦恭,实际很阴险;看似很勇敢,其实很胆小.

只有强大了才不会被人欺负,一个国家的强大需要国人的共同努力,爱国 爱家 敬业精神 ,当年美国轰炸东京那是毁灭性的,广岛 长崎的原子弹。。。现在日本还不是跟着美国后面当小弟,美国佬强奸日本女人他又能怎么样,不要看他们现在怎么叫嚣,其实他们也是一个可怜虫。:lol

无线体验 发表于 2015-7-28 11:33
只有强大了才不会被人欺负,一个国家的强大需要国人的共同努力,爱国 爱家 敬业精神 ,当年美国轰炸东京那 ...

完全赞同!

欲知世上刀兵劫 但闻屠门夜半声

说实在的,你不过是被洗了脑子的一介普通百姓,有必要对日本那么仇恨吗?中国需要的是发展,不断壮大自己,到那时才有能力真正保卫自己。八国联军攻进北京,火烧圆明园,谁听他们对中国有过道歉;俄罗斯强占中国几百万平方公里土地,我们怎么还和它勾勾搭搭?最近朝鲜领导人金正恩对朝鲜军队说中国是朝鲜的千年仇敌,这又是什么在作祟?所以,一味地仇恨日本,担心日本会军国主义复活,敌视日本,绝对不是中国发展的最佳选项。说句大话,等到日本真的军国主义复活,我们是个核大国,还怕它?再有,美国连日本首相也监听,难道他们就蠢到连日本要复活军国主义也查觉不到?都自己想想再说话,不要人云亦云!

ca650521 发表于 2015-8-6 16:14
说实在的,你不过是被洗了脑子的一介普通百姓,有必要对日本那么仇恨吗?中国需要的是发展,不断壮大自己, ...

建议您多看看历史吧。

我知道一点中国历史,什么朝鲜、越南、缅甸、琉球等等都是中国的番薯国,甚至日本也是我们的藩属国,谁是侵略者谁是强盗?所谓的中国也被蒙古人统治被回鹘人统治被满人统治,这样的历史帐究竟怎么算?

ca650521 发表于 2015-8-6 23:43
我知道一点中国历史,什么朝鲜、越南、缅甸、琉球等等都是中国的番薯国,甚至日本也是我们的藩属国,谁是侵 ...

那笔账不需要清算,因为那不叫做殖民。对日本不一样,因为它是禽兽都不如。。。

好了,你的观点我已清楚,没有必要再继续。不过,我担心一点,如果全世界都拒绝中国的山寨货,对我们有什么好处?
其实一个全球化的趋势估计没人(国)阻挡得了!