潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 爱在深秋

[呼吁] 潜山房地产之各见

市场的狼 发表于 2015-5-18 11:13
潜山消费水平仅次与省城,例如潜山每年的中华香烟县烟草公司根本供不应求,绝大部分都是外地的
而且潜山的 ...

一些人的逃离,会让潜山回归本性。

山中夜狼 发表于 2015-5-18 11:23
我在外地工资是潜山3倍多,房价比大潜山还低,不知是何原因?

主要的是,潜山房价不是物有所值,而是被官商一起涨起来了。在加上公务员,教师他们在潜山工作,一心一意的在潜山买房子,不同程度上促进了房价的上涨,还有有灰色收入的,他们买房当投资,使得房价脱离的原来的轨道。

操冰洋 发表于 2015-5-18 11:56
分析的非常到位,赞一个!

谢谢顶贴,大家一起努力,使得潜山的房价低下去。

黑蜘侠 发表于 2015-5-18 13:19
现在乡下交通方便了,到城里开车很快的,没必要到城里买房子,要是有条件还不如在乡下造个大别墅多舒服呀

这是个好主意,可以让房价回归理性,另外还可以缓解交通,就学,就业压力。

wfh2012 发表于 2015-5-18 15:30
现在房价都6000了

我记得有句话,叫上帝让其灭亡,比先让其疯狂。疯狂的楼价,崩盘的前兆。

楼主分析的很有道理,潜山的房价确实高,是该回归理性房价的时候了。

不涨就是跌。
我等,基本都是被银行玩于股掌,别太当真。

潜山房价有点奇高哦!

楼主说得很道理,潜山的房价和潜山的工作环境逼走了很多年轻人,这里面有太多的无奈,想回来,因为这里是家乡,可是一回来有好多东西又不适应,不得不再次外去。总之,潜山是个有点畸形的社会,跟风攀比的心理太严重了,就拿车来说了,有好多人加油费都是问题,车也要搞它一辆,无语.......

wfh2012 发表于 2015-5-19 08:40
叫上帝让其灭亡,比先让其疯狂。疯狂的楼价,崩盘的前兆

要是人都走了,看他还卖什么,先把他抬上一万,然后让他崩盘。