潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 爱在深秋

[呼吁] 潜山房地产之各见

“前期买房的人,如果是为了住房,无所谓涨跌”,楼主说的这句话我不赞成。前期买房的,可能是一辈子积蓄,大都是按揭的,还有欠款都没有还清,假设房价均价突然大跌1000元,那意味着他们都比现在买房的人多花了10多万,心里能平衡吗?10多万在潜山要工作多少年能挣到 ?

凹凸光电 发表于 2015-5-14 14:42
有道理,潜山房价不是这么高,我也不会逼到跑到别的城市。

结果是潜山千辛万苦成为天柱山市,后来人都跑到其他城市去了,成了人少的城市。

旅行者 发表于 2015-5-14 15:57
原来我是想把握女儿留在身边的,可潜山的收支差距太大了,被逼到外地工作了。呜呼!潜山人的下代都只有“逃 ...

潜山的高房价,一定会逼走一些年轻人,因为人家房价低,我们家乡房价高收入低,我再爱家乡,没有人民币是万万不行的。

个人之见,潜山要是想持续发展,房子必须是一个合理的价格。因为,要发展,必须留得住人,是人,都得住房子,总不能每年都租房子吧?

龙儿 发表于 2015-5-14 17:09
个人之见,潜山要是想持续发展,房子必须是一个合理的价格。因为,要发展,必须留得住人,是人,都得住房 ...

谢谢顶贴,我是吃不到葡萄说葡萄酸。

wfh2012 发表于 2015-5-14 13:15
个人之见,潜山要是想持续发展,房子必须是一个合理的价格。因为,要发展,必须留得住人,是人,都得住房 ...

一个地方光有高楼不行,人气是最重要的!!

好像潜山人都有钱!

我在老婆家那边买了房,九江市里,4000左右,离潜山老家也不远!!

黄庄 发表于 2015-5-14 20:33
好像潜山人都有钱!

不是潜山人有钱,而是潜山人装阔,就拿潜山的酒水来说,人家还喝牛栏山,我们确实高端上档次了。

qinwawang 发表于 2015-5-14 21:09
我在老婆家那边买了房,九江市里,4000左右,离潜山老家也不远!!

我是官庄人,你看看官庄有多少人去了高河,桐城买房子了