潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 顿吧的

寂寞出轨后,老婆用刀差点砍死我

文中的你我他用的好奇怪

假到着工

我看最好把你的小dd剪掉算了,你就是贱人一个

这是小说啊....欢迎关注我hfwebsite.com

自作孽  不可活

韦小宝,金庸武侠小说《鹿鼎记》中的男主角。本是扬州人,其母韦春花是位妓女……

纯粹是扯他骂的蛋

滚犊子~

炫耀、炒作

别告诉我你是余井建军人!那里有个开小超市的叫凌明祥的女儿凌云就是跟你一样的货色!不过她是女的、跟你形容的很像、一路货色!!!跟我订婚三十七天当中就出轨了(本人去外地约半个月间)等我回来后在凌云手机上查到了,这次我居然只跟她吵了一次要求退婚连他爸爸凌明祥都来了、我却莫名其妙的承认了错误!之后过了一周左右我过生日她却装作不知道、这倒是无所谓、更可气的是那个凌云还和一个男的保持联系暧昧、这回我痛下狠手把凌云脸打肿了腿也用鸡毛毯打青了(本人喝了点酒后)然后凌云理所当然把一切责任推给我(就我和凌云两个人的时候她得意的告诉我自己有错又怎样!)再后来本人也找了凌云几次(毕竟订婚才个把月、按我们潜山的风俗钱是没有少花!)更可气的老乡们知道吗!?在我还没有决定和凌云退婚的时间里、凌云居然深夜和一个开着小车的男人开宾馆回来(凌云她爸开发区买的小产权房晚上10.50左右)我问这是怎么回事时、凌云居然说跟我没有领证跟我没有一毛钱关系(要知道那时已经定过婚花了五六万了)!事已至此我理所当然选择退婚(在余井退婚退了不到一半的现金一万多点、)若不是我这次抓到现形我一毛钱都得不到(之前还叫我赔她钱、)对于我们潜山有这种人我一直觉得耿耿于怀~!事情已经过去三年了但是我对于凌云我永远无法原谅。这件事之后我结了婚有了孩子之后、回想到那种贱货依然觉得无耻之极!!!声明~本人绝无半点假话若有不得好死!!!过去这么久依然气愤不已才想公开真相和事实。