潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

寂寞出轨后,老婆用刀差点砍死我

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
 我大专毕业后在一家工厂做技师工作。到了婚嫁年龄,由于家境不好,就找了郊区的一个姑娘做了老婆。我别看貌不惊人但却是个风流主儿,婚前就跟很多女人发生过不正当的关系。条件好的女人谁也不选择我这样的一穷二白的男人做老公。过了三十岁之后,我才好不容易跟现在的老婆结了婚。

婚后我老实了一段时间,生下儿子后本性外漏,很快就跟小区里的一个女邻居打的火热!早就知道我的名声不好,老婆心中有数,但我的一举一动都没有瞒过她的眼睛。终于有一天,我在一家宾馆快活时被老婆堵个正着。老婆顿时急红了眼,我跪地求饶,让老婆给他留点男人的自尊和面子,更要考虑儿子的以后的人生!千万别把自己跟女邻居的事情到处传播。面对我的死乞白赖,老婆暂时忍住了心中的恶气,痛骂我是个软蛋,挣不来大把钞票,给不了她好生活,还在外面跟别的女人风流快活。

面对老婆的痛骂和指责,我像个缩头乌龟老实了一段时间!无奈我就是个煽情和风流主,耐不住寂寞又跟那个女邻居纠缠到一起。自以为做的很隐蔽的情况下,依然跟女邻居找地儿偷情和快活。再一次被老婆抓个现行后,老婆气急败坏的狠扇了我两耳光,趁我不注意,老婆从厨房里操起一把菜刀,要跟我拼命!面对老婆的失去理智,我心里凉了半截。我眼一闭心一横把脖子往前伸,让老婆砍我以求解脱。

我心里留有一份念想,一夜夫妻百日恩,给老婆俩胆儿估计她也不敢对自己下狠手。没想到老婆真的怒了,我伸着的脖子给了老婆砍人的机会,等到我惨叫一声倒地,邻居闻声赶到,我已经躺在血泊里,老婆致命一刀差点没要了我的命,被邻居送往医院的时候,我已经因失血过多,奄奄一息差点一名呜呼了。

事情到这儿,或许有人会说,我就算伤养好了,肯定跟他老婆也过不到一块儿了!这样想的亲们就错了。我犯错在先,没勇气和脸面跟老婆谈离婚,更怕自己离婚后名声臭了自己一辈子混到单身的地步。女邻居跟我偷情,只要是排遣寂寞和犯贱而已,真要人家离婚嫁给他,估计也不是可能的事。老婆果然不是善茬,更是个烈性女,我住院期间,老婆一次也没到医院探视,更没有对自己的行为感到负疚和自责。

我康复出院后,像以前那样当了一阵儿缩头乌龟。半年后又耐不住寂寞和偷腥的的贱毛病,跟一个老女人又缠在一起!精明的老婆又发现了不好的苗头,又一次抓到我在旅馆跟老女人的丑行。还没等我开口求饶,老婆怒骂我记吃不记打,闪电般从怀里又=摸出来一把剪刀,朝我胸前狠命刺过来!我这次没再犯傻,他知道老婆是个泼辣的烈性女人,已经吃过亏的他赶紧躲闪,另一只手拼命地跟老婆抢过剪刀!

我凭着男人的强健终于逃过野蛮老婆给他的第二劫,我的行确实让人寒心,家人也曾对我苦口婆心相劝,儿子都那么大了,再这样混蛋下去早晚会家庭解体!老婆这个女人除了性格暴烈和相貌平平外,对家庭一直是个默默奉献着。我屡次出轨被抓现行,老婆除了对他下狠手外,一不哭二不闹更不会撒泼!这样的女人我想想确实有点儿后怕,若是自己再一意孤行下去,说不定那天老婆真急眼,自己的小命肯定会玩完的!

我的做法的确过了点,但摊上个野蛮老婆也真让他惧怕三分!这两次老婆的对他的致命下手,从此改掉风流的本性。
这都啥呀,是炫耀?还是自责悔悟?!

感觉好假........

明目张胆的炫耀!

死猪不怕开水烫呗!

故事里的主人翁未必是楼主本人吧!用来告戒出轨之人。

像是在看小人故事书,写的不深刻。胡诌!

为这样的背叛行为,还有劳自己动手用刀动怒,不值得,“勾得拜”就是最好的最恰当的方式。

偷腥的行为,从某种角度上思考,也可以有原则的理解,符合人之初的动物本性,因此,不能

原谅,彻底远离就是最好的方式

不知从哪本小说上摘抄下来的