潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 匿名

潜山老师打学生这事有新情况啦

聂令 发表于 2015-5-4 16:32
教育恐怕是要走向歧路哦!

您以为教育一直在走正路吗?
许多时候,学校教育在家庭教育面前,是苍白无力的。

yjwz 发表于 2015-5-2 20:35
只要孩子被打了,就没有什么真相不真相了。孩子有再大的错也是可以原谅的,打人不可原谅。

如果你的孩子被老师打了,你还认为这个老师很好吗,可笑。

sxq006 发表于 2015-5-4 21:27
您以为教育一直在走正路吗?
许多时候,学校教育在家庭教育面前,是苍白无力的。

按照现在的教育现状,真的不知道会把我们的下一代引向何方啊!

只能说现在教师是个高危职业、把老师推向风口浪尖的时候、中国的教育将是怎样?

拔溜 发表于 2015-5-4 15:37
正所谓林子大,什么鸟都有,该教师处理的蛮重的。
也不能因一起事件搞的教师都像乌鸦,天下一般黑。
很不 ...

赞同你的观点。我认为,凡事都要换位思考,更不可借题发挥,以偏概全。
回复 支持 1 反对 0

农民企业家 发表于 2015-5-4 09:25
楼主是他们同行。当然帮他们自己人说话,为人师表  收红包时接的比谁都利索

真心静下心来教收育人的真的不多了!收红包、办辅导班、骗吃骗喝等真的不是个别现象了!老师们真的该好好反思下了!
回复 支持 1 反对 0

收红包怕是在教育行业最普遍的现象,去年就有一老师和我说他收了多少多少红包哦,收红包被抓应严处,同时也应该提高教师待遇,教师的生活可以用清贫一次形容,年轻时木有钱,老了有一大把钱又有什么用呢

千年的等待 发表于 2015-5-5 23:18
收红包怕是在教育行业最普遍的现象,去年就有一老师和我说他收了多少多少红包哦,收红包被抓应严处,同时也 ...

我想问问你:怎么抓得到?

不管老师与学生之间谁是谁非 你老师打人就是不对的

在我们小时候 这都不是个事   估计是我老师的学生现在做老师了