潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

点赞凤凰村新的领导班子新作风----正能量的干部

还是这句话肯听,前任咱也不想说了,毕竞人家下台了,希望新的领导班子再接再励,让凤凰变成金风凰。楼主温暖行动参加吗,目前我,美居乐布艺,掌上明珠参加,你也来一个。

一点明堂都没有:徐礼光选上了都不干、他开宝马的、别吹吹吹凤凰了:土路最多的

显微镜 发表于 2015-1-28 19:44
一点明堂都没有:徐礼光选上了都不干、他开宝马的、别吹吹吹凤凰了:土路最多的

想让凤凰这么短时间变好,那是不可能的,什么事都有一个过程,凤凰在外的能人很多,形势好了,会回来家乡投资的,开宝马,开奔驰,现在都不是难的事了,土路多,总有一天会没的,努力了,就行了,乐观看人,静待其变,希望楼主做为风凰一份子,也为家乡变好做岀努力。

显微镜 发表于 2015-1-28 19:44

徐礼光一不熟,二不知为人,在这里要点赞一下徐礼义民医,在风凰这么多年,治了多少人的病,没钱可以欠帐,不管多远的路,都日夜风雨无阻,有的人早就死了,欠的钱估什都没还,徐医生才是真正的善医,至于你所说的徐礼光,钱有他哥多吗,有他哥有名吗,为凤凰做了多少贡献吗,

邦德单车俱乐部 发表于 2015-1-28 19:38
还是这句话肯听,前任咱也不想说了,毕竞人家下台了,希望新的领导班子再接再励,让凤凰变成金风凰。楼主温 ...

嗯!可惜我目前不在潜山哈,期待着那天回到热爱的家乡,能看到新凤凰崭新的一面。