潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

点赞凤凰村新的领导班子新作风----正能量的干部

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    凤凰村经过今年的大换选。老干部自动请退,新领导班子经过几个月的组合,磨合。一个崭新的领导班子组建了。
   今天受村书记邀请,旁听了村和承包商债务纠纷。对于官司内容我们暂且不说。但是作为村干部,能面对事实,不回避,为了村集体利益敢于承担,敢于面面对,敢于得罪人,不走私路。没有和承包商私自处理债务纠纷,就这一点值得我们老百姓赞赏,值得我们老百姓相信。你们没有什么猫腻,你们都是真真做事的好干部,你们及时清理村里以前所有烂账,所有旧账,能公开村里所有账目,能做每一件事都公开,公正,公平,透明的处理,这些值得我们点赞。你们做每件事都经过务实考证,听处老百姓的意见,是真正为老百姓做事的好干部,你们组建的几个月,通过自己的努力,做了好几件实事,每一份钱都用在村建设之中,你们值得我们点赞。
    凤凰村是一个大村,地理位置处在县城旁,田地肥沃,人杰地灵。鱼米之乡的好地方,相信在你们的带领下,凤凰村真的能飞出金凤凰。在这里,我作为凤凰村的一份子,真诚的谢谢你们。我们的年轻书记王诗友,年轻的主任涂高峰,还有王晓玲,王成龙同志。你们要挺直腰板,一如既往的前行,我们凤凰村的老百姓是你们坚强的后盾。希望我们凤凰村的明天是前途无量的。你们做任何事只要是为老百姓,都不要怕,不要退缩,为人民服务的干部是什么邪力量都打不到的。人们永远支持为老百姓办事的干部。在这里,祝福凤凰村在新的一年里更上一寸楼。

评分

祝愿新领导让凤凰飞出去

凤凰是个好地方。

金日园 发表于 2015-1-22 07:17
凤凰是个好地方。

楼主知道风凰村。

一叶一智慧 发表于 2015-1-21 23:22
祝愿新领导让凤凰飞出去

感谢版主的祝福。

楼主真是爱憎分明!不过还是一样希望凤凰早日腾飞!!!!

台上的小丑 发表于 2015-1-22 08:23
楼主真是爱憎分明!不过还是一样希望凤凰早日腾飞!!!!

好就是好,不好就是不好,作为在外创业的我们也希望自己的家乡变好,我们也有一l天会落叶归根。

楼主写的很好。新的领导,新的开始,新的思路,值得点赞。

恒久窗帘 发表于 2015-1-22 08:50
楼主写的很好。新的领导,新的开始,新的思路,值得点赞。

谢谢楼主顶帖,也希望你为家乡多做出贡献,多关心家乡的发展。