潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: qqxf213

[二手儿童用品] 宝宝尿不湿,囤多了

qqxf213 发表于 2015-1-13 08:25
呵呵,那倒没有,不过,从你的话里,可以看出,你还没有孩子,要么,你就是开超市的,东西不用提前准备

哎哟喂,我孩子都10几岁了,你不要用小人之心度君子之腹的词语来杜绝我的回答,我既不是开超市的也不是做生意的我只是一个屁民,旧东西要么捐给需要的人,要么作为纪念告诉子孙懂得勤俭节约的道理比你买给别人意义大的多呀,但是从你的’字里行间‘没有看出来你的勤俭节约风范,如果有你妈为什么没有喊你回家吃饭呀。。:lol

欲取姑予 发表于 2015-1-13 13:57
哎哟喂,我孩子都10几岁了,你不要用小人之心度君子之腹的词语来杜绝我的回答,我既不是开超市的也不是做 ...

只言片语彰显文明,既然是有孩子的人了,就要为下一代做好典范,,别一天到晚没事到处吐垃圾

哎哟喂,我孩子都10几岁了,你不要用小人之心度君子之腹的词语来杜绝我的回答,我既不是开超市的也不是做 ...

既然开通了这个版块,就是为有需要的人服务的,我想版主应该对这种“疯狗”进行处理处

孩子都十几岁了,倒是可以让孩子教教你语言表达以及汉字读写能力

不是说旧东西没有人需要吗,我觉得你不是”屁民“你应该是土豪,你家旧东西恐怕要买房子来堆吧,好好留着吧,啊!就你家孩子没穿过旧衣服没用过别人的旧东西,以后最好别让孩子出门了,学校的桌椅,饭店的餐具,就连大街小巷的马路都是别人踩过的,有本事,你也别出门了,否则吐出去的垃圾没法圆了,要么,你们可以去外星球,那儿,都是新的!

有人帮忙顶贴子,真好!

和谐共处,文明发帖。

境本由心 发表于 2015-1-14 00:48
和谐共处,文明发帖。

你说的很对,本人也是奔着这样的想法发贴,但有不文明的人要攻击别人也没有办法,建议你可以看看别的贴,疯子的说话方式

qqxf213 发表于 2015-1-14 09:03
你说的很对,本人也是奔着这样的想法发贴,但有不文明的人要攻击别人也没有办法,建议你可以看看别的贴, ...

和讲文明的人说文明话,对不讲文明的人只能不文明了

价格很公道!鉴定完毕。。。希望别的宝爸宝妈不要再为自己的宝宝盲目的囤货了