潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[二手儿童用品] 宝宝尿不湿,囤多了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

废话不多说了,宝宝大了,尿不湿用了了那么多了,家里囤多的,转给需要的宝宝
1、好奇金装XL              32片      85元不还价

2、帮宝适特级棉柔XL    36片      85元不还价

3、睡袋,纯棉的,去年买的,放在外面没怎么用,倒是洗过几回,宝宝用不习惯,洗的干干净净的,可能用到三四岁,能加长,手袖可以下,加长的还是新的,30元吧
图片也能看出来,睡袋是洗过晒过的,否则不会是邹的
现在独生子女是多,但我觉得没必要太浪费,与其浪费不如用到给宝宝增加营养上面
回复 支持 1 反对 0

留着给你孩子的孩子用吧,谁会卖旧的给自家孩子用呀,都只有一个孩子舍不得苦了孩子。。

你不用不代表别人不需要,尿不湿都是全新未拆封的,我家宝宝小时候的衣服都是别人给的,反而比新的好多了,新衣服不多洗多晒反而细菌多

勤俭是一种美德,让我们都行动起来。

欲取姑予 发表于 2015-1-12 11:38
留着给你孩子的孩子用吧,谁会卖旧的给自家孩子用呀,都只有一个孩子舍不得苦了孩子。。

怪不得有人说你是疯狗,喜欢乱咬人,我觉得也是!
勤俭节约是美德,浪费可耻!

qqxf213 发表于 2015-1-12 13:57
怪不得有人说你是疯狗,喜欢乱咬人,我觉得也是!
勤俭节约是美德,浪费可耻!

既然勤俭节约是美德为什么当初你要卖许多说明你是个没有计划的人,那一点看出来我喷你了,只是我这样一说打碎了你的如意算盘了吧,估计也没有几个人卖你的东西了吧,

欲取姑予 发表于 2015-1-12 18:35
既然勤俭节约是美德为什么当初你要卖许多说明你是个没有计划的人,那一点看出来我喷你了,只是我这样一说 ...

呵呵,那倒没有,不过,从你的话里,可以看出,你还没有孩子,要么,你就是开超市的,东西不用提前准备

有些人就是嘴贱,人家发帖子卖东西,管你鸟事,

神马不是浮云也 发表于 2015-1-13 12:39
有些人就是嘴贱,人家发帖子卖东西,管你鸟事,

支持!!!!