潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱儿女

天柱山旅游究竟要怎么搞?欢迎大家来献计献策

有眼界才有境界,有思路才有出路,有作为才有地位。屏屏真能干
1。我觉得不放花笔大钱在中央台做个旅游宣传的广告。现在很多景点都做了。
2。提升软件   像车站都应该有个专车接送游客。现在在车站看到的都是些私人的破车还高收费。
3。不妨对我们潜山人全部免费开放吧··那样山上人也会多些,更能激起人家的旅游热情。现在估计我们潜山自己人都还有大部分人没玩过天柱山,对于天柱山来说这是个悲剧!
天柱山要打造成5A级风景区,其一要完善周边的硬件设施,要以天柱山为主,继开发周边可利用之资源,让游客不仅能玩山涉水,还能领略当地民风习俗,不至于景点单一,这须多管齐下,需要政府牵头,去营造一个人间仙境,
其二,要加强加大宣传力度,如媒体/网络/电台等平台去诠释天柱,让更多的人去了解天柱,勾起游客对天柱旅游的向往,我想潜山撤县建市指日可待!!!
建议花点钱在全国征集天柱山旅游标志及广告语。
一。天柱山没有一个象样的国际标识,集轴广益,顺应潮流。
二。这样活动本身就是一则广告,势必引起广大文化人对天柱山景观人文的关注和了解,
(只有了解了才能创作出好的标志及广告语)
三。这样活动能起到较少的投入,但影响却很大的广告效应。

评分

我个人认为,天柱山若想提高人气,并非简单一计一策即可,加强软件设施以及整体的管理体系也是非常关键。当然,这些是需要长期的努力以及资金的保障,这是目前不能快速解决的。目前天柱山的主要游客来自于安徽、江苏、武汉等周边地区,天柱山本身的硬件条件与黄山不相上下,但目前需要做的是提高知名度,加大宣传力度。宣传的话。可以使用一些特殊的方式,做到投资少,见效大。天柱山与黄山相比,有着一个黄山所远不能比的优势,就是文化厚度!了解潜山历史的都知道,一座天柱山再加个三祖寺就是一部中国古代史!所以我们可以大打文化牌,制作精美宣传片,而这个宣传片可以最先投放到网络上,而网络上是让更多的学生看到,因为学生当中有一大批背包客,首先可以吸引这些人群。而且学生是未来的一个重要社会市场。我们可以适当降低门票,以减少门票收入而带动周边餐饮业以及服务业的发展!我们还可以利用一些与企业联手的方式进行宣传活动。譬如说奇瑞汽车,同样是安徽的品牌。我们可以利用奇瑞汽车有新车发布的时候,与奇瑞品牌联手,让奇瑞汽车的新车在天柱山上山路上试车,从而可以举行大型活动,提高知名度,这是一个双赢的措施!还有,如果有一天,潜山真的升级为市,可以以此为契机,在电视上做广告,宣传天柱山,宣传潜山!  
    哎呀,在这里还要说一下啊,小弟我正准备为潜山做宣传片呢,需要一些天柱山的高清视频素材,前几天发了一个帖子求助,但是帖子沉了,希望有人看到如果有素材的话,请与我联系,我制作的宣传片保证高质量!也是想为家乡出一份力,我QQ358568187,谢谢啦!   祝家乡越来越好

评分

回复 66# 東亞飛蝗

感谢LS兄弟对天柱山的关注,天柱山的高清视频手头还真没有,如果您需要我可以建议你与本贴楼主联系,她可是天柱山负责宣传这片的领导哦。
不要门票,来的人就多了.
回复 67# 潜山论坛

您有沒有她QQ呢 有的話給我可以嗎
支持9楼的建议
我个人觉得天柱山的旅游,1  政府要做好自己滴事,不要嘴上说,心里想滴是贪,不办正事。

2  潜山自己滴老百姓也要提高自己滴素质,不要以味自己滴等等。。。。。

我也是潜山滴一名老百姓,潜山人要从我做起,     就是把天柱山旅游做好。