潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱儿女

天柱山旅游究竟要怎么搞?欢迎大家来献计献策

个人觉得要提高完善其他附属景点的档次,不能随便把个地方圈一下,就收人家门票,这样对天柱山主景区来说也有负面效应。因为这是一个整体,而且要有长远眼光。目前来说来潜山就一个天柱山能留住游客3,毕竟是太单薄了啊。个人看法,请勿见笑
硬件是上了,软件呢?个人觉得我们潜山这边做服务接待的柔性语言用得不够,说话硬邦邦的,这方面有待提高啊。说了实话,大家别轰我啊。光有好的政策,还要大家用心的来做,我说的对不对啊?
继续。。。
我想将这个贴子的主题改成:安徽天柱山如何赶超湖南张家界?大家以为呢?
不跟贴的是不合格的天柱儿女。。。
建议版主将这个贴子设成开放主题的贴子,不须注册,游客也可以回复的状态。天柱山旅游需要倾听各种的声音。
谢谢楼主的这份爱家的心。
不跟贴的是不合格的天柱儿女。。。
天柱儿女 发表于 2009-12-10 08:38

威逼利诱,软硬兼施?哈哈哈!
感觉你是刚考进天管会上班并受领导之命要紧急出份营销策划方案的“热血青年”。
姑且说两句:
1、山是好山;
2、夏书记也是个很有热心、很有能力、很有魄力的领导;
3、与旅游局的几位局长多有接触,能力、态度毋庸置疑;
4、“忽悠”旅游团队游山是全县28家旅行社的衣食行当,不用担心其“工作态度”;
5、天管会下面也有一群高素质的员工。
为什么年游客量突不破30万?
凭什么年游客量突不破30万?
本文来自: 潜山论坛(www.qianshanren.com) 详细出处参考:http://www.qianshanren.com/bbs/v ... p;page=2&extra=
常规性的宣传营销策划方案出个不难,难的就是突破不温不火的推广。集大家的智慧一起,策划个具有轰动效应的事件营销活动。。。
左脚踩刹车网友回复:硬件设施不是一天就能搞好的,目前咱们能招商更好,一方面搞建设;另一方面可以多做些区域联动的事,联合省内或地区内旅游企业做点事件来;客源的话,不能总依靠旅行社带团,也要想想自助游的比重,并且真的落实做下去,不要到了旅行社一黄,咱们客源严重损失的地步