潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 阿伦艾弗森

车祸无情,骑车开车要小心

看了楼主的话,必须说三个事实一、搅拌车是空车返回弯道行驶时肇事的!二、搅拌车的滚筒是每分种转动5次,保证砼不凝固,跟车速快慢和距离没有关系;三、搅拌车底盘高、视距短,在山区道路,更应该慢性!请考证!
回复 支持 1 反对 0

搅拌机的车子也不能那么快啊 !!!还有,我同意楼主说的,有得老年人和妇女骑车,有时候真是不要命,一点规矩不懂!

其实还是政府办事不力

遇难者家属情绪激动可以理解,其实执法部门要再人性化一点就可以了,但是不管是谁,动手打人就不对了

搅拌车这玩意怎么说呢。因为里面有混凝土,没办法不快点就废了,
照楼主这么说搅拌车就可以超速行驶想快点就快点吗?

搅拌车凭什么就可以超速行驶,哪条交通法这样规定的?一点基本的常识都没有,不怕别人笑话你!它的超速给老百姓的出行安全带来了巨大的隐患,如果被撞的是你家人,你还会这样说吗?

阿伦艾弗森 发表于 2014-9-18 23:13
关于事故怎么发生的不清楚,这个留给警方。事故发生后驾驶员为什么逃离,因为不逃怀疑得被活活打死。交警 ...

"事故发生后驾驶员为什么逃离,因为不逃怀疑得被活活打死。交警去处理,死者家属不配合,尸体抬在路中间,堵住交通。最后不知道怎么激化了,就打起来了。交警人少。基本被活扒了。"看看你说的话,还好意思在这里指指点点。

重要;开车慢点,骑车,走路都按章运行。这样,安全系数就大些。生命只有一次,保重。

法不责众就是个BUG,农村人法盲多,遇事一窝蜂,家属的心情都很悲愤,失去理智也是顺理成章,希望上级的上级能引起重视,农村人的命也是关天的

阿伦艾弗森 发表于 2014-9-18 22:53
理性对待,我想不管交警协警不可能上去打人。

你真的错了