潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 阿伦艾弗森

车祸无情,骑车开车要小心

貌似你懂得许多:交警执法的无奈、搅拌车快的原因,你都能分析出个子丑寅卯。而死者压死前的无奈、惊慌和悲哀,胎死腹中的痛你怎么就分析不出来?死者丈夫、父母及亲属的撕心裂肺你怎么就分析不出来?当时群众的愤慨你怎么就分析不出来?

搅拌车凭什么就可以超速行驶,哪条交通法这样规定的?一点基本的常识都没有,不怕别人笑话你!它的超速给老百姓的出行安全带来了巨大的隐患,如果被撞的是你家人,你还会这样说吗?请问,我可以说脏话吗
回复 支持 3 反对 0

楼主这话听着真心不爽,我擦,混凝土车不快点混凝土就不能用了,这是什么破理论,是人的生命重要还是生产重要,我擦,真他妈的无知

楼主讲“搅拌车这玩意怎么说呢。因为里面有混凝土,没办法不快点就废了”。这种观点是无视交通法了。

将交警绑在山上和在这起事件中话讲的多的几个人公安机关是不会放过他们的。赶快跑吧。

每每从电视 网络还是现实看到的大部分群体性事件,像交通事故 医疗事故等等,其实说到底还是司法公正问题,也就是说被害方理性对待 不闹事,能不能得到公平合理的赔偿是问题的关键,当我们每次从电视里看到一些法学专家谈一些过激行为都是说,为什么他们不走法律途径 而用野蛮的方式处理问题,就是法盲,我也这样认为,问题是法律能帮助了他们多少?从这次中央反腐败那么多被查出官员的所作所为来看,我表示怀疑,所以司法公正 人权平等是文明 和谐社会再基本保障。
回复 支持 3 反对 0

说实话开搅拌车的太没素质,开的太放肆。速度太快,人家带小孩的上去就按喇叭吓的小孩直哆嗦
回复 支持 2 反对 0

混凝土搅拌车不超速行驶就报废不能用了!真是高论!!(滚动的情况下5~6小时不会凝固)

善闪新心 发表于 2014-9-19 09:08
混凝土搅拌车不超速行驶就报废不能用了!真是高论!!(滚动的情况下5~6小时不会凝固)

不对的,砼公司会根据搅拌站到施工现场路程的时间考虑是否添加缓凝剂的,搞房屋建设的不添加缓凝剂的商品砼超过三四小时后就不能用了。

混凝土是不是废了不是开快车的理由!任何车辆在道路上行驶都必需遵守道交法!