潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 皖国小豆豆

新房住一年,宝宝老生病了怎么办???

Rock丶 发表于 2014-9-3 10:44
应该有专业治理的吧!就是要花点钱。有点麻烦

哪里有?潜山还是安庆?

潜论网友  发表于 2014-9-3 10:56
我在外面搞装修的.懂点这东西.我家房子装修后就治理了.现在感觉挺好的!舍不得花钱不行那!
潜论网友  发表于 2014-9-3 11:02
潜山有一家治理的
    我在北京上班的时候是做室内设计的,北京那边室内治理都和装修公司是挂钩的,入住前就给治理,才能交房。哪像我们家,其实就怪我们家人没有意识到这污染的危害性。

皖国小豆豆 发表于 2014-9-3 10:45
二手房总得也要装修的吧。。

主要是家具里也有,虽然说是环保的,谁知道呢。又看不出来。

额地方 发表于 2014-9-3 11:05
我在北京上班的时候是做室内设计的,北京那边室内治理都和装修公司是挂钩的,入住前就给治理,才能交房 ...

还是我大首都好啊!

Rock丶 发表于 2014-9-3 10:44
应该有专业治理的吧!就是要花点钱。有点麻烦

花钱无所谓了,我查了下。120平的房子也就在三千左右。只要有效果真不算什么。

潜山亿家净室内污染治理中心,潜山县北河街341号(老建司大院内),18755606718

哈拉溜溜 发表于 2014-9-3 10:09
我今年刚结婚,老婆怀孕了,房子也是新装修的,在网上看了下甲醛对孕妇和小孩的的危害比较大,现在家里的味 ...

潜山亿家净室内污染治理中心,潜山县北河街341号(老建司大院内),18755606718

甲醛、苯等有毒有害气体具有持续释放的特性,有的达3年甚至10多年,是危害家人健康的长期隐患。所以,不论新房老房都可能存在不同程度的空气污染。注意保持室内空气流通,每天至少保证2-3次通风换气,每次最好超过半个小时。