潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

新房住一年,宝宝老生病了怎么办???

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我和老公10年结婚,宝宝现在三岁了,去年七月份的时候,我们一家三口住进了安庆的恒大绿洲的新家,本以为从此可以相夫教子,安安稳稳的时候,可是去年年底到现在孩子因为生病已经住院三次了,医生说是心肌炎并心律紊乱。我问医生怎么回事,医生告诉我是因为装修污染,我当时蒙了,我家可都是用的环保材料啊,而且平时我都有通风,家里虽然有点气味,但不是很重。 (天冷的时候门窗关着就会气味重点,可能是因为我比较宅,长期在家感觉不到吧,这点还是老公告诉我的).听了医生的话,我也回家上网查了下,真的有这个原因,如是让孩子回了潜山官庄老家,让奶奶带一段时间。我就在家里放了很多的花草,活性炭什么的。因为孩子奶奶喜欢打麻将,没办法。六月份天热。我就把孩子接了回来,可是没想到八月底孩子又生病了,不吃饭,面色苍白,还常感冒。。。我真的奔溃了。。。这不是我想要的家啊。。。孩子就是我的命。现在我都不敢带孩子回去了。。。不知道该怎么办???

小豆豆

小豆豆

评分

甲醛对人体的危害大 而现在我们家的人 有这个意识的还是比较少 以为通风开窗就没事了 其实并不是表面理解的那么简单 现在好多小孩的先天性心脏病 白血病 都是因为母亲在怀孕的时候 住在甲醛超标的环境中导致的.

我今年刚结婚,老婆怀孕了,房子也是新装修的,在网上看了下甲醛对孕妇和小孩的的危害比较大,现在家里的味道比较重,老婆都不敢进去住,老婆现在都住在以前的老房子里,以前在合肥上班的时候看有专门做这个治理的和检测的公司,潜山不知道现在有没有?

哈拉溜溜 发表于 2014-9-3 10:09
我今年刚结婚,老婆怀孕了,房子也是新装修的,在网上看了下甲醛对孕妇和小孩的的危害比较大,现在家里的味 ...

主要是我们自身意识不强啊,害了孩子。我们大人还好点,抵抗力强,像你老婆最好别住进去。

所以买二手房靠谱。

潜论网友  发表于 2014-9-3 10:44
应该有专业治理的吧!就是要花点钱。有点麻烦
枫情 发表于 2014-9-3 10:43
所以买二手房靠谱。

二手房总得也要装修的吧。。

还是官庄的环境好,开放式的全空大山“庭院”、小鸟伴着绿色山林、花儿四季点缀在你家的大“庭院”里、小溪绕着你家的“庭院”走,可谓山清水秀。你那城市的环境能跟官庄比吗?现在城市越来越比农村差啦!我们以后老了还是会农村吧,落叶归根。吸点免费的新鲜空气:lol

QQ糖 发表于 2014-9-3 10:17
甲醛对人体的危害大 而现在我们家的人 有这个意识的还是比较少 以为通风开窗就没事了 其实并不是表面理解的 ...

是啊,我也是网上查了才知道,还好没有给孩子带来无法挽回的伤害,要是得了白血病,那我。。。。不敢想。准备花点钱治理一下。毕竟一切为了孩子,这点钱算什么。

旅行者 发表于 2014-9-3 10:46
还是官庄的环境好,开放式的全空大山“庭院”、小鸟伴着绿色山林、花儿四季点缀在你家的大“庭院”里、小溪 ...

老了回家住茅草屋去,原生态。只是眼下真得处理好新家,要不我怕没那个命去吸收新鲜空气了