潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山大咖

[求助] 求问潜山崩河小学------------

呵呵,典型的以偏慨全,你说的情况不是没有,而是少数。我家小孩在古塔读完六年,刚毕业,却没有你说的现象发生,一直没给老师送礼,老师也没刁难过孩子。实话实说,不能不凭良心说话,不能偏听偏信和恶意传播负能量。

什么叫以偏概全?问问城里的学生就知道了

潜山大咖 发表于 2014-8-13 15:07
什么叫以偏概全?问问城里的学生就知道了

好吧……。我不跟你争执,我坚持自己的观点。

送是必须的。儿子三年级时竞赛前班主任对儿子承诺如果语文数学都拿奖了给他评三好学生(班主任是语文老师,他们班当时语文成绩不咋的),结果儿子语文三等奖数学二等奖,三好学生却没他的名!!!这成为了儿子心中永远的记忆!!!!1

潜山城里,包括开发区的学校送礼是潜规则,还不能送少了,少了人家看不上,这关系到孩子的座位,奖状等,不收礼的是凤毛麟角,为这些凤毛麟角们点赞

我们小学时就2本暑假作业,可现在的小学生4本,多的两本是花大价钱买来的,还是强制买的,价钱那么贵没猫腻?

境本由心 发表于 2014-8-14 06:54
好吧……。我不跟你争执,我坚持自己的观点。

大仙怎么样?我说的有假吗?教育局这次通报批评了,但力度还是不够,最好是撤职,这样就不会再犯了

潜山大咖 发表于 2014-8-18 10:00
大仙怎么样?我说的有假吗?教育局这次通报批评了,但力度还是不够,最好是撤职,这样就不会再犯了

…………,我承认我有误区。
我小儿子从一年级到六年级得过三次奖项:都是竞赛前三名获得的,其余6.1、三好学生一律没有。说来也怪,我一直没往那方面想…………原来跟这真可能有关。
可能我真的错了。

境本由心 发表于 2014-8-18 10:35
…………,我承认我有误区。
我小儿子从一年级到六年级得过三次奖项:都是竞赛前三名获得的,其余6.1、三 ...

看来你也是个老实人哪!

皖水千山 发表于 2014-8-18 13:13
看来你也是个老实人哪!

嗯哪。前几名的孩子连组长都没轮上过,咦!……越想越觉得蹊跷啊。