潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[求助] 求问潜山崩河小学------------

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因我家小孩下学期来城里学校念书,想去崩河小学,请问哪位大仙知道崩河小学怎么样?能不能实事求是港一港,最好是有孩子在那念的在这先谢了。
城里的崩河小学?我不知道。

不在城里,是潜山开发区学校下属村校。

学校不怎样,我有亲戚的小孩在里面上过半年就转走了。

云雾缭绕 发表于 2014-8-12 09:23
不在城里,是潜山开发区学校下属村校。

对,是在开发区

奋斗吧 发表于 2014-8-12 09:32
学校不怎样,我有亲戚的小孩在里面上过半年就转走了。

是不怎么样啊,我也看着挺破的

如果为在开发区上班带孩子方便,我就不说了。

境本由心 发表于 2014-8-12 12:32
如果为在开发区上班带孩子方便,我就不说了。

可以说的,实话实说没关系

潜山大咖 发表于 2014-8-12 17:52
可以说的,实话实说没关系

既然进城了,为何不选择梅小或三小四小?要是考虑离自己单位近的话,那跟没进来有什么两样?

境本由心 发表于 2014-8-12 21:44
既然进城了,为何不选择梅小或三小四小?要是考虑离自己单位近的话,那跟没进来有什么两样?

听说现在的梅小等城里学校一个班七八十人,老师哪里有心思管得过来,学生哪里学得好,还经常收费,简直就是帮助老师敛财了,所以现在的城里老师教书是次要的,赚钱是主要的,暑假明目张胆地办辅导班,一个学生600-1000,再加上平时送礼,一个学生一年要2000块送到老师手里。为什么上课时间不好好教?非要课外辅导?如果上课时间不能教好,我想课外也是很难教好的。难道真的是因为老师工资低吗?那其他行业呢?我想这已经是老师本质问题的转变,思想道德问题的转变,为什么中央明文规定禁止办辅导班等敛财手段,可下面却大张旗鼓的搞呢?潜山县教育局领导你们在干吗呢?在聊天喝茶侃大山呢?国家要你们干吗?我们老百姓要你干吗???我们孩子家长也是,心里很反对老师这样搞,可只能忍着,为什么你们就不能“站”起来?现在的网络通讯这么发达,就不能真的“站”起来???????我家孩子现在还小,等以后大了,他的老师这样搞,我就那样搞---