潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 四季豆

[呼吁] 女孩不哭。肇事者众目睽睽之下逃逸。

说句心里话,楼主自称大学已毕业,应是一个了解世事、有一定修养且身体健康的年青人,哦了,相信碰你的人不是故意的,且对方为一女性,你主观感受的对方冷冷的眼神,可否为误解?我觉得应是惶恐不安、不知所措,纠结于该不该扶起你,后见你自行爬起,才默默走开。你受伤害了,不定别人也受良心谴责了。人与人之间,互相理解。个人方面,做好自己。对社会少一点怨责,让灵魂多一份坚强与洒脱。  本人与双方当事人皆不认识,仅是有感而发。

好人终有好报!这样没有良心的人她还会出事的!

前几天我在乡间的小路上跟一骑125摩托车的大叔刮擦了下。当时我们都把车子停下来,我问他有没有事,他道:"骑许快做某事。"我当时也怪不好意思道:快是快着点。之后两人也就相安无事的走了。我想说我们家有讹人的,但是大部分人都是淳朴善良的潜山人
回复 支持 1 反对 0

不多不少 发表于 2014-8-10 11:42
说句心里话,楼主自称大学已毕业,应是一个了解世事、有一定修养且身体健康的年青人,哦了,相信碰你的人不 ...

也许吧,但愿如你所说

境本由心 发表于 2014-8-10 16:02
也许吧,但愿如你所说

不懂,什么但愿如我所说?

不多不少 发表于 2014-8-10 19:32
不懂,什么但愿如我所说?

但愿肇事者是吓坏了而不是冷冷的看着然后跑了。

对逃逸的人要严惩

境本由心 发表于 2014-8-10 20:05
但愿肇事者是吓坏了而不是冷冷的看着然后跑了。

我提醒楼主做这种设想,因为这符合人之常情,她怕被讹。但真实情况是否如此,我等看客皆不得而知。我的本意是,小事化了,人心向善。每次南岳路在皖城路口右转去零碑,右转上塞满了直行的摩托车、电瓶车,怎么办?只得等…

顶楼主.............