潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 女孩不哭。肇事者众目睽睽之下逃逸。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天的遭遇就像这逃不掉的高温,压的人喘不过气来。在中午十一点50分左右,我骑着一辆自行车行驶在农贸市场去往新建的直路上,被右侧突然冒出的摩托车撞倒在地,没有喇叭,没有方向灯。我的感觉告诉我是没有多大事的就是左手臂有些胀痛。驾驶摩托车的妇女在街对面冷冷的看了一眼,没有奔过来帮我扶起来,没有道歉,直接加油门跑了。我刚自己艰难的爬起来只见她们都没了人影,街两边站了不少人,没有人扶我,没有人谴责她们。我的心拔凉拔凉的,现在的人们怎么可以这样,社会公德呢。我不是老太太,我更不是要求负什么责任。作为一个刚刚毕业参加工作的大学生,今天这样的遭遇我很难过。今天摔的不疼,只是被这阳光,被这眼神,被冷漠的人伤了。不企求什么,一声对不起其实就可以慰藉我的心灵。未来的路还很长,除了告诉自己小心翼翼,希望一切都会变得越来越好吧。
前几天我在乡间的小路上跟一骑125摩托车的大叔刮擦了下。当时我们都把车子停下来,我问他有没有事,他道:"骑许快做某事。"我当时也怪不好意思道:快是快着点。之后两人也就相安无事的走了。我想说我们家有讹人的,但是大部分人都是淳朴善良的潜山人
回复 支持 1 反对 0

沧海一声笑 发表于 2014-8-7 22:05
那样的人真的没有道德修养,在她冷冷的看你的时候,就该把她们的丑到极致的嘴脸(这种人再漂亮也是丑恶的) ...

仓促之间连车牌号都无暇顾及,还拍照?
这种人活该碰到大斯太尔就好。
回复 支持 1 反对 0

这种人太可恶

你就该厉害一点   太过分

你若安好 发表于 2014-8-7 08:51
你就该厉害一点   太过分

我刚爬起来她们就跑了。我确实要变强悍一点,

真的是很过分!

缺乏自由造成缺乏主动性,缺乏主动性造成不遵守规范,不遵守规范造成全社会混乱。

信则灵 发表于 2014-8-7 09:16
缺乏自由造成缺乏主动性,缺乏主动性造成不遵守规范,不遵守规范造成全社会混乱。

深刻        

女孩不哭

不哭!社会个案。

现在社会就这样,不哭