潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 境本由心

[呼吁] 中国百姓最强音

全是大实话

我们老百姓只能生活在新闻联播里!

蛇舞新春 发表于 2014-8-7 18:15
真是贪官的存在,让房价越来越高,官商勾结让贫富差距越来越大,不反腐败,老百姓就永远买不起房,上不起学 ...

读书?!我每天看新闻看成这样的,再看书?看什么?_?看唐僧看宝玉还是看西门庆?反正莫言的书试过,看不进去。想看资治通鉴,水平不行。
算了吧,我都是做爷爷的人了,土喂半截,
你们努力吧。

不管周永康,薄熙来,徐才厚,就算把贪官都查光了,似乎也和我们平民百姓没半毛钱关系,我们要的不是查多少贪官,也不是什么技术科技世界领先,等等等。

有点牢骚。现在老虎苍蝇敢打,为经济建设创造环境,是好事。在不久将来我们能买得起房,看得起病,读得起书,食物无毒,环境优美,老百姓都能幸福生活!

境本由心 发表于 2014-8-10 19:23
读书?!我每天看新闻看成这样的,再看书?看什么?_?看唐僧看宝玉还是看西门庆?反正莫言的书试过,看不 ...

我做爷爷2年多了:lol 我总对我儿子说,做人要堂堂正正 清清白白 君子爱财 取之有道 违法的事咱不能干 。

戴声美 发表于 2014-8-4 19:22
由心说的太对了!

一点儿都不对!腐败其实在某种程度上不经意的已经影响了你的期望,它只是间接的影响了而己!

cxydonny 发表于 2014-8-11 09:40
一点儿都不对!腐败其实在某种程度上不经意的已经影响了你的期望,它只是间接的影响了而己!

大家不用唱高调,试问潜山谁能把县城里的香气清除了,境本由心就唯谁马首是瞻,他说什么我信什么!

我想门前有条水泥路都是奢望,新闻媒体里的农村是那么那么滴好……      不多说了,支持楼主!