潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 境本由心

[呼吁] 中国百姓最强音

树欲静而风不止 发表于 2014-8-5 12:35
在全球化的时代,美国谁当总统都和你有关系,不要说中国的贪官了...........

怎么说,逃避也是一种策略吧……

皖水千山 发表于 2014-8-5 08:59
老兄,还是有关系的!正是在这些贪官的带动下,上行下效,社会风气越来越差,一切唯利是圖,最后受苦的还是 ...

好歹混个肚儿圆,不问烦心事。
做个孬子最好。
消极逃避现实。

楼主发布的不敢苟同!中国正因为有这些贪官,才造成老百姓买不起房,看不起病,读不起书,食物有毒,水有毒,空气有毒的!中国多打死几个老虎,多法制几个和珅,老百姓才有希望好起来。你应该懂的,国家在反腐败斗争的重点上也是放在制度建设上的。既要抓“老虎”,更要建“笼子”,只有把“老虎”关在制度的“笼子”里,才能从根本上杜绝“虎患”。只要构建起全面系统的防范和惩戒腐败的制度体系,才能让各级官员“不想腐、不必腐、不能腐、不敢腐”,也才能从根本上遏制腐败蔓延的势头。

楼主该不是任由和珅贪下去的想法吧?

小刺花 发表于 2014-8-5 16:49
楼主该不是任由和珅贪下去的想法吧?

自古无官不贪,已成定律。百姓何尝不热切期盼官清民顺,河清海晏?网友有此等积极心态,由心佩服,更加赞赏。本人虽有此说,也属万般无奈之举。
谢你顶帖。
但愿你能梦成真。

"就算把贪官都查光了,也和我们平民百姓没半毛钱关系,我们要的不是查多少贪官,也不是什么技术科技世界领先,等等等。“你要是这样认为,应该在大清王朝末期出世

真是贪官的存在,让房价越来越高,官商勾结让贫富差距越来越大,不反腐败,老百姓就永远买不起房,上不起学,看不起病,老百姓只会民不聊生!所以楼主看不懂世事,要多读读书,才能知天下事!

阿斯顿168 发表于 2014-8-7 16:38
打康师傅级别的大老虎跟我们P民视乎没什么关系,不是讲大老虎跟我们没关系,潘金莲推窗户都跟我们有关系的; ...

这么论的话,打个喷嚏也能改变许多:引起空气流动,分子、微分子异常流动……
我是说关乎百姓切身利益的东西还没有触及到,