潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱网络

[呼吁] 电信宽带什么时候能让人宽宽心

去年我家(乡下)电话故障找当地营业点维修根本不来,打10000号后县电信直接来人修好的。

我店里去年用的是电信宽带,光纤入户4兆,年费720元,手机一个月39元,去年底因为回家过年等原因,在没有任何事先通告的情况下,我的网络和电话被电信单方切断,然后在我今年3月份使用移动宽带后打电话说我家已经欠费200多远,计费时间是从他们单方停机那天开始到他们第一次电话联系我的时候!
        电信的网络是稍微理想一点,但是他们的服务确实不敢恭维!和谐山庄的冯师傅本人还敬业,有问题处理很及时,但是电信公司这种霸王式的服务  大家都会很排斥,随便问问10个人,有几个说电信好的???
        我现在对电信10000号的回馈是删除我不应该支付的停机后费用,注销我的电信账户!!!

我不是移动或者联通的托,很普通的网络用户而已!我的电话:13866436817    潜山舒视网络朱新民

哪个装机师傅?

去皖国路电信潜山总公司找分管的副总,这招很有用!本人用过,打电话十几天不行,我都骂娘了还不行,后来去的总公司,半小时搞定

电信三折卡的活动很优惠!!!!

电信宽带网速还是比较好的,现在也有很多提速的活动!!!!

月落眉间 发表于 2014-6-24 16:45
电信宽带网速还是比较好的,现在也有很多提速的活动!!!!

我在这里不是说电信网速不行,是他们的服务不行,网速是大家有目共睹的,非常好,可是那个服务实在是让人受不了。都快两个月了,我家的宽带问题还没有解决。要不是太忙了,我就直接去告他们了。简直没把用户当回事。

顶起,让更多的人了解真实的情况。

我乡下的主线都坏掉了,网速慢得惊人!

事情没有很好的解决,到现在电话无法使用,网速比以前慢很多很多,报修了,到现在也没有修好。据维修工作人员反应,这是主线路的问题,时间太久了,线路老化,维修也修不好,最好是换主线。但是电信的主任给我的回复是现在国家规定不允许换新线,因为不再允许使用铜线了,要发展光纤。可是光纤离我们这里不远,也没有人给我们换,说是我们这里要开发,暂时不换。问题是开发问题在我们这边已经话题了十几年了,也没有开发,如果一天不开发,我们这通信问题就一天无法解决,如果再十年不开发,是不是通信问题十年也不解决。钱交了,却享受不到应有的服务,希望电信能站在用户的角度来多考虑一下。