潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 电信宽带什么时候能让人宽宽心

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
说实在的,论网速什么的,电信那是绝对比别的都要好,这个也一直是大家公认的,这也是我选择电信的最主要的原因。价格方面大家也都心知肚明了,也就不多说什么了。
说说我的情况吧,我家是在农村,电话装了有十几年了,几年前开始装了宽带,就是利用电话线上网的那种,网速总体来说还算过得去。但是由于线路太久了,总是坏,基本上一年要维修四五次,要换一次电话线。这也没什么,谁让咱们是农村的呢,享受不了光纤。
时间久了,问题也就多了,宽带和电话都不能用了,找维修的,总是太忙,总是等几天时间,要不断的催催催,才不情愿的来了。
最近又坏了,催了很多天,来帮我换了线,上午换的,下午就不能用了,一分钟内断网两到三次,基本上和完全断网没区别,没办法,只好打电话求维修,结果给我的答复是:你家的线拆了吧,别用了,我们维修的很辛苦的。这就是电信给我的回复,事情发生在上个月,我才交的一年费用,到现在也没有人来维修过,网络一直时好时坏,让我对电信彻底失去信心了。后来打听了一下,邻居们想装宽带,直接不给装了,电信太强悍了。
记得当初装个电话,初装费是贵的要死的,宽带也不便宜的,钱照单全收了,其他的就成摆设了。
孬子孩,打10000投诉麦,实在不行工信部
回复 支持 1 反对 0

是的,我家现在换移动了

城里可以换移动或联通的,可乡下不行啊

投诉也没用

机房在我家隔壁!!!!

10000号投诉会没用?到省里的,打了就会有人主动联系你了

就打10000号,不停的打,我去年大概三天内打了10通电话,电信公司有规定的,在几天内拨打6次以上就直接转到省里,我那次就这样一直打,然后还不来人,我都快放弃了,突然我就接到了0551开头的电话,她说是省里电信公司的,会立马派人过来维修,不到半个小时维修人员就到我家来了,还来了两个人,免费帮我家换了线,服务态度好的不得了,所以你要坚持,不停的拨打10000,打人工服务,肯定可以的

尊敬的客户: 您好,我们是中国电信安庆分公司的客服人员,已看到您6月18日在潜山论坛上发的关于“电信宽带什么时候能让人宽宽心”的帖子,我们非常重视,如给您使用带来不便,敬请您谅解。由于您未留下联系号码,我们无法联系您核实详情解决您的问题,建议您也可拨打安庆分公司的总经理热线05565578180,我们将尽快为您解决这个问题。最后,再次感谢您使用中国电信的业务,并对我们的服务提出了宝贵的意见。今后您在使用中国电信的业务或服务中如有问题或意见,可以直接拨打上面的号码,也可以拨打客服热线10000或通过电信的QQ客服(QQ号为800010000)或网上营业厅(ah.189.cn)或总经理热线网页版留言(http://ah.189.cn/jsp/complain/index.jsp)等方式反映,我们将竭诚为您服务。

我这里也不行,