潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 烦恼的我

[会员意见] 大家好 我是烦恼

3# 爱忧伤

爱优伤  你好 看了你好多帖子   总是那么的伤感
开心点吧  不让自己开心和好的心态  那你永远都不会快乐  真的不直
  试着忘记以前 开心的面对未来 不能老活在过去 不能忘记就放在心里吧
凡说的对
人生是一次单程的旅行
什么事要以好的心态来面对
遇到不开心的事的时候要从反面来看
这样才会开心
希望你快乐起来  加油
刚想给你加分的,可这么个小"权利"也给剥夺了.有意思.
感觉火药味太浓,真不理解为什么要吵要闹,有意思吗,有这个精神还不如真心为家乡的发展出点力!
和谐社会 和谐网络
发展潜山 发表于 2009-11-12 22:20

是啊  论坛最近火药味真重  希望大家能做下来  好好谈谈   继续为论坛
江湖亡命女???
yupeng 发表于 2009-11-12 22:20

A,蒽凹额挖,有么四不扎
我在论坛很久了  
认识了一大帮的朋友 来论坛的目的都是爱家乡  都想为家乡做点什么自私的心里就是想在论坛知道家乡的新闻看看有没有自己认识的人  看看有没有漂亮的MM和帅的GG   :$多说了呵呵
华新 是论坛让他从一个只会花钱的大少爷花心的少爷变成成熟稳重又懂事的大男孩  还是论坛的功劳呢
在怎么样   我还是谢谢论坛给了我很多快乐 真的  认识你们我真的很开心  你们都在我心里了   
老大  快出来说句话吧
真不想论坛在这样了
姐姐你来了啊
我上午还说呢
找不到以前的开心面孔了
感谢这么多关心论坛的兄弟姐妹。做为:“管理”我对不起大家、论坛所以成这样是因为个别人私欲太重。把论坛当成赚钱的踏脚石。而论坛的创始人到现在也没出来说句话。
不小得你们管理、版主是否有么矛盾,作为会员,我不关心矛盾,只想上来认真说说话,这怎么也能得罪人呢?
不小得你们管理、版主是否有么矛盾,作为会员,我不关心矛盾,只想上来认真说说话,这怎么也能得罪人呢?
牛牛 发表于 2009-11-12 23:05

管理员也好 版主也好都不能随便删帖。论坛就是大家交流的平台、如果几句不顺耳的话就删帖。那还有交流的必要吗?
我也好久没上论坛了,不知道怎么了。