潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 大家好 我是烦恼

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛是个大家庭  都是一家人
论坛里好多都是老会员了  而且都是相处的很好  还聚会了好多次 还让我羡慕了很久呢
万岳归宗 大哥我去年就知道他了  摄影高手 也是老会员了
我不知道发生了什么事  一家人闹起来了  
真想知道是怎么了
N久没上论坛了  也没在群说话  店的生意好忙  没时间  哎  伤心那
曾经和现在我还是那么看重论坛  因为我是远嫁外地  论坛和群就是我的一个家 我看的很重要
真心希望老大给大家一个说法把事情快点解决
这样下去  我真的很伤心 我想伤心的不只是我一个  在论坛的不管是谁都为论坛付出很大
月琴我真的很难过  伤心  希望论坛起来 活跃起来  我们是一家人  你们都是我娘家人  不要在有矛盾了

评分

呵呵,姐姐说的对
最近很少来论坛,一上来就是看到在争吵,真的很心寒
论坛是个大家庭 , 都是一家人。
就是自家人还攻击自家人,应该和谐,团结,如果不团结和谐的话,还不如趁早解散算了。
烦恼 你说得对啊  唉 已不在是我们以前所了解的潜山论坛了
你好,真的不好意思了,如果做为一个论坛的管理者能听大家的意见,做下来认真的谈,不是没有好的结果,可是,他用一些以为很高明的手段对待,我就有想法,我发的贴子都在哪里,大家可以看看,我的出发点是不是为了论坛,要是说错了,你做为一个管理者,你可以告之我,那里做得不对,我可以改呀,你为什么用那见不光的方法呢?不说了..
江湖亡命女???
感觉火药味太浓,真不理解为什么要吵要闹,有意思吗,有这个精神还不如真心为家乡的发展出点力!
和谐社会 和谐网络
支持,我来论坛也半年多了吧,看贴能看出人品,认识我的会员应该也很多,今天多说几句话,有人竟然用小号来攻击我,这到底是怎么回事?
作为受害者,我要求给个回复。
园子:victory: 支持老师
你好,真的不好意思了,如果做为一个论坛的管理者能听大家的意见,做下来认真的谈,不是没有好的结果,可是,他用一些以为很高明的手段对待,我就有想法,我发的贴子都在哪里,大家可以看看,我的出发点是不是为了论坛,要是说错 ...
万岳归宗 发表于 2009-11-12 22:18
我也不想这样,真的!我的心里也不好过.三年了,一个不短的时间,我是一个害论坛的人吗?我为了什么?