潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 星月科教

安徽潜山400名农民工讨薪无果,围堵县委会

工人讨薪是正当的,但要通过合法途径。不能影响群众的交通

潜山的悲哀啊

实在人 发表于 2014-6-12 18:53
如果欠你工资,你会怎么做?请只招。。为了讨到钱,大家多走几步路,不算委屈;我们都不理性,你说点理性 ...

在潜山,还不知道有多少被欠薪呢?干活好累啊,还被欠薪,做出这种事,民工不应该承担责任,理性有时解决不了问题,

皖国蒲城人 发表于 2014-6-12 21:16
工人讨薪是正当的,但要通过合法途径。不能影响群众的交通

看来你有途径?影响你去县委会汇报工作了吗?多走几步路会累坏你吗?替弱势群体想想,无奈的下策中的上策;你一点大局观点都没有。

冷馨凝 发表于 2014-6-12 21:32
在潜山,还不知道有多少被欠薪呢?干活好累啊,还被欠薪,做出这种事,民工不应该承担责任,理性有时解决 ...

大家齐心协力,总会有不是办法的办法;相信出了这件大事件之后,政府不敢不作为,乱作为了。

求知人 发表于 2014-6-10 21:49
领导打包票啦,用国库的钱支付老板欠的工资。真是无知,政府也只能帮助讨薪,也不是政府欠钱

表面上看,是为政府推责,找来放大镜一看,简直在侮辱‘三严三实’‘三个代表’。

潜山新色彩服饰公司老板娘在忽悠400多位讨薪农民工吗?

哎,可悲的事情在潜山接连上演,人民的悲哀。

wufeng123 发表于 2014-6-9 21:02
潜山的政府、武警真的牛啊,对手无寸铁的老百姓面前真威风哈,看那打人的气势,连抱小孩的妇女都不放过,这 ...

说得有道理!!

貌似企业老板跑路的事情,深层次的是:“汇丰担保”次生危机在潜山逐渐显现。奇怪的是:一个穷困潦倒的县,几个亿的资金打水漂,会计师事务所几个“冤大头”在扛着。
  用人失察,决策失误,未见问责。
  建议开会时主席台别摆放席卡,免得笑掉大牙!