潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 星月科教

安徽潜山400名农民工讨薪无果,围堵县委会

为什么没有警察打人的图片  郁闷

没见到负责的领导,乌压压的一片武警,中国特色

警察真的打人了吗?怎么没有看到警察抓人和打人的照片呀?如果警察真的打人和抓人了,我看那个局面可能就不好收拾了.....

古时候,县官被称作“父母官”,天底下哪有不疼爱自己孩子的父母?如今的官员,嘴上说是“人民公仆",实际上是“大老爷”。

尔俸尔禄,民脂民膏,下民易虐,上天难欺!
回复 支持 1 反对 0

支持讨薪,工人讨薪是正当的,但方法要得当。不能影响他人出行。
回复 支持 1 反对 0

左耳淘淘 发表于 2014-6-9 22:36
我想弱弱的问一句,关政府什么事?怎么现在什么事都怪政府啊?

我也想弱弱问你,你知道事情的原委吗?企业不是政府招商的吗?劳动监察部门难道是摆设吗?不找政府,你是想让工人们自己去把老板抓回来吗?再说了,你算个哪门葱啊?

教地理的小老师 发表于 2014-6-10 11:34
古时候,县官被称作“父母官”,天底下哪有不疼爱自己孩子的父母?如今的官员,嘴上说是“人民公仆",实际上 ...

现在的官,特别是那些倒了台的贪官,都喜欢称自己是人民的儿子!为啥你晓得不?因为中国有个习俗,那就是儿子逢年过节都有父母给的红包!

snow. 发表于 2014-6-10 12:23
梅城镇模范村在建公墓用地涉嫌违规违法
梅城镇模范村由原塔庄村和石堰村合并而成,统称模范村,西面毗邻 ...

说起我的老家,也就是你说的这个镇,我很想吐。说一段很搞笑的往事:那一年,俺家盖房子,镇里有个女性副镇长带队去我家收取房屋改造税。好吧,这可是税哦,老百姓应该交税,收就收吧,给了400块。然后呢这个女性副镇长给我老头子开了一张收据,收据堪称经典,那就是把原来的一个人名字划掉,加上了我父亲的名字。好笑吧?我父亲可是一名有着几十年党龄的退伍老兵哦,他们都敢如此对待。我回家后得知此情况,气不打一处来,于是就去找政府部门评理,最后的结局是对方还给了我父亲100块!试想,这镇领导的素质,好笑吧!、、、、

snow. 发表于 2014-6-10 12:23
梅城镇模范村在建公墓用地涉嫌违规违法
梅城镇模范村由原塔庄村和石堰村合并而成,统称模范村,西面毗邻 ...

现在的干群矛盾愈演愈烈!中央搞群众路线,下面基层不知道是走什么路线?看不懂了!