潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: yujian2014

现在的邮政局怎么了?

保险公司人和传销没区别

这是邮政历史悠久的“优良”作风了!记得10几年20年前,从外地汇款他们就卡你存款。

︶ㄣ弚㈠佽Dê見 发表于 2014-6-12 14:29
保险公司人都是狗,其实都是他们要求银行销售,员工被逼的,我妈就在农行存过,利息超低。

不是逼是拿提成

︶ㄣ弚㈠佽Dê見 发表于 2014-6-12 14:30
保险公司人和传销没区别

都是死皮赖脸

635519915 发表于 2014-6-12 15:22
这是邮政历史悠久的“优良”作风了!记得10几年20年前,从外地汇款他们就卡你存款。

有什么不痛快咱就得爆料

楼主一个人瞎折腾,貌似有目的性哟。爆料没错,公民也有言论自由,但我提醒楼主一句:有些带有人身攻击的词语希望少说,我想解决问题的方法有很多,就这件事而言,我现在最想能有当事人出来也发个帖子,说明当时的情况,不是楼主你咋说就是真理,从你自己跟帖的次数,不会是也想走“一夜爆红”吧?呵呵,看来可能会失望的哟。

huangbai 发表于 2014-6-13 07:27
楼主一个人瞎折腾,貌似有目的性哟。爆料没错,公民也有言论自由,但我提醒楼主一句:有些带有人身攻击的词 ...

你应该就是黄柏邮政局的吧,应该是你想红才是,你这样说那请你拿出没有违心办事的证据来呀,或者告我诽谤去,奉陪到底!顺便用狗眼看下会员的吐槽!!!

不需要有多少人回复,只要看到的人跟身边的人说下这事,以后不会上当就是目的,当事人有所收敛那也说明这贴子有意义了。

一句忠告换回的却是“乱咬”,我自己也存了这款理财,没感觉什么不对呀?她们解读也很到位,我相信“存款自愿、取款自由”,既然你爆料这件事,那你当时难道脑子进水了。或者你还是被诱惑了呢?:lol。或许你对新形势下各级各类银行存款和理财不了解。你这样回复好心人的忠告让我想到了“没文化真可怕!”或许是忠言逆耳吧,看来全民素质在你身上是体现不出来了,我闪!:L

yujian2014 发表于 2014-6-13 08:05
不需要有多少人回复,只要看到的人跟身边的人说下这事,以后不会上当就是目的,当事人有所收敛那也说明这贴 ...

这话对,不是人人都会脑残,既然存款,都想利益最大化,存在银行总比存在“凯哥”那儿强。;P