潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

现在的邮政局怎么了?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    听说了一件奇事,黄柏邮政局的工作人员在客户不知情的情况下售卖生命财富宝一号现金险,有群众去存定期她们就开始忽悠,以存2年定期满一万送一桶油(以此类推:2万送2桶……)为诱惑,让客户签订生命财富宝一号现金险合同,当客户产生疑问她们会马上说这个你放心,你就是存2年死期别的不用管,这个合同是我们邮政局的事,而且口头说明2年内可以随时取出来,结果并不是像她们说的那样。请问这是不是在骗取群众对邮政局的信任呢?是个人行为还是邮政局有意这样?我们完全没有知情权了呀,买不买这个现金险是我们的自由,你们这和强制性有什么区别?连介绍都没有直接让签字,对于客户产生的疑问也是有所隐瞒的,含含糊糊,并不做解释,只是说跟客户没关系。网上对此类保险说的很详细大家可以去搜下,也希望所有在不知情的情况下有同样遭遇的人认真了解下生命财富宝一号是什么性质的保险。
这个一定要小心了,央视都曝光过的。

知道了。你们可以安排查一查

有证据在手,很乐意提供!钱存好了就会拿到一张打印的票据,合同期是十年,这些她们都没有事先说明的

正规国家事业单位,怎么能这样做。能坑人吗?

为了钱可以脸都不要的

yujian2014 发表于 2014-6-7 10:35
为了钱可以脸都不要的

邮政局我一直不信任,记得我在江苏,那时候还大灵通,去交费,把我的钱拿去了进屋去办,过会出来说我的100元是假的,真是气啊,报警,到派出所后,他们认识,两单位隔壁,加上我外的人,把经过一讲说没办法,没过一会那人说一人一半,只好认了,电信他们以前都是一单位,素质差的多,假钱也在邮政起款机出现。

正是因为这点才能骗到人