潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 孙方中

一元钱托起一个希望

回复 30# 九阳豆浆机

论坛是大家的,是我们共同讨论潜山的大事甚至那些看似微不足道的小事,甚或电视台不敢披露的事,希望大家支持论坛,齐心把论坛创办得更好,支持!
   论坛的经费不够可以在我们会员里抽取,相信大家会支持的。
论坛是大家的,是我们共同讨论潜山的大事甚至那些看似微不足道的小事,甚或电视台不敢披露的事,希望大家支持论坛,齐心把论坛创办得更好,支持!
   论坛的经费不够可以在我们会员里抽取,相信大家会支持的。
回复 30# 九阳豆浆机

你好!我是乡下人家 ,本人QQ504525696,信箱是QQ信箱,可否和我联系?
怎么捐款啊

2009年12月25日。论坛一行已将上次爱心活动剩余1700元和本次爱心人士捐款的300元,总计2000元送往黄铺中心学校4名(各500元)需要帮助的学生手里。同学们表示一定好好读书,将来也能帮助需要帮助的人,做对社会有用的人,也对大家的支助表示感谢!

huangpu

2.37 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 潜币 -10 潜

huangpu

2.37 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 潜币 -10 潜

huangpu

2.37 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 潜币 -10 潜

回复 2# 乡下人家

本来我们都说好了,后来不知道是什么原因没有下文了。我还高兴了好几天,哎,后来听说他很少上这里转了!
上次图片没有上传成功,不知现在可行
乡下人家为慈善公益事业奔走呼号,辛苦了!!!
:handshake
上次图片没有上传成功,不知现在可行
回复 39# 乡下人家

支持孙总!
漂流之后,建议孙总召集大家商量做大“慈善公益”的具体操作方法。