潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 孙方中

一元钱托起一个希望

孙总的倡议我支持!
谈点个人看法,爱心活动是一个长期地需要靠大众的力量才能有成效的活动,必须有组织有原则有步骤的持之以恒地来开展活动.
本论坛开展这样的爱心活动,就必须召开版主以上人员会议(爱心网友也可以参入进来),不能谁想起来了,谁就提议.
个人观点.
11# 万岳归宗

老师所言既是,我发的这个贴,首先是受黄铺中心学校委托;其次,我建议一人一元的活动就是一个长期的活动,不是针对么人么事来进行的,以后那里有困难就能以最快的速度给予支持;最者,这样的爱心活动在论坛已有先例,只是进行得不是太尽人意,但也怕伤了一片对论坛期望的心,故在此先行发表,而无其他之意。

12# 乡下人家
     爱心活动是一件很伟大,很光荣的事,任何人都不可玷污她!有的人用爱心活动和手中之"权"来玩弄商业技巧,明眼人都能看到.众人的眼睛是雪亮地,不要为自已的一点私利而伤害了众人的心.本来是件大好事,可结果让那个私利者损害了.
     我曾经劝过"勿以善小而不为,勿以恶小为之."后来怎么样,搬起石头砸自己的脚,是小人无论你"穿得多么富丽堂皇"也是小人,你做不了君子的.你的行为不但害了自已,也害了别人.
     远的不说,就说操雪纯同学这个事情,多么需要大家来关心和帮助.却让带有私利的影子所损害了.我们设想一下,要是那个活动是通过论坛有组织有原则有步骤地来开展,论坛的人气提高啦,同学也得到帮助,一举两得.会是现在这样的结果吗?会只有那么些人献爱心吗?爱心随处可献,为什么就要做给你看呢...
     又想起了...秋雨在滴滴答答地下...
支持~!@#¥%……&*()
支持爱心活动,我一定会传递好!!!
中午受友人相约,小酌数杯,头晕晕到现在,猛想起上午论坛将上次爱心活动尚存1700元款交与我,还未说明,恐有友误会,特此说明!:handshake
支持爱心活动,我一定会传递好!!!
中午受友人相约,小酌数杯,头晕晕到现在,猛想起上午论坛将上次爱心活动尚存1700元款交与我,还未说明,恐有友误会,特此说明!:handshake
乡下人家 发表于 2009-11-12 16:37

孙总啊  确实头昏  你要是早一个小时就不至于吧我置于风口啊
孙总啊  确实头昏  你要是早一个小时就不至于吧我置于风口啊
华成 发表于 2009-11-12 17:54

在风口吹吹也不错,能更清醒.特别是在关键的时候.
居然没有一人愿意出一元钱!!!!!![quote][/quote]