潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山飘飘

[讨论] 林老师,你的底气何在?

关闭 [复制链接]
建议和解  再继续对抗 必然是没好结果的。山不转水转 打了人还不低头 不是逼对方不依不饶 事情处理的本来就不当 继续对抗下次 只会两败俱伤

林立节老师,公安已介入调查,教育局也在取证,相信政府,一定会处理的。提醒你:适可而止为好。你是受伤了,你应该想到:最受伤的是学校的孩子!
回复 支持 1 反对 0

和田玉2 发表于 2014-6-5 12:05
事情的发生是这样的。学校为感谢爱心企业一直以来的关心、爱心,就开会讨论当天晚餐由学校接待,但就餐过程 ...

醉过酒的人都知道,有时候是控制不住自己的。一般对醉酒者的态度最好是不予理睬,干嘛要去招惹不必要的是非。更何况是没有根据的话语,人家能不动手吗!所我觉得这就是一起普通的酒后闹事事件,大家没必要这么瞎折腾了。听说那个赵主任也受到了处分,还想怎么样呢?再这样接着闹下去,除非还有其他的目的。

这个事情嘛是这个样子的啊。 ~                                 我呢代表~广大坛友们呢表个态啊~你们教育界的事情呢,最好哇,啊,你们内部解决下呢是比较好的嘛!该立案呢就立案,啊。不立案呢就内部和和稀泥嘛,陪个钱哪道个歉哪,都是一个锅里搅马勺的嘛,低头不见抬头见嘛!        不要闹得满城风雨的,对整个教育队伍脸上也无光嘛!对不对?天天看着你们唇枪舌剑的扯来扯去,不评论吧嘴巴还难受,评论吧还不知道谁对谁错,是不是?唉,对吧?双方呢,各省一句,我们些农村老婆子吵嘴也没你们这么萝莉啰嗦的吗,你们都是国家培养出来的人才,得给我们泥巴腿子作榜样嘛,对不对?               好啦啦,都歇歇气啊,听大妈的话,跟共产党走啊,呵呵。我话呢就说这么些,你们要是不行的话,我就见着你们的帖子我都水水水,看老师们脸上可挂的住?哈哈哈……再见,拜拜,三油哪啦,古德拜……山炮们,待会儿见,

小小一份子 发表于 2014-6-5 13:53
醉过酒的人都知道,有时候是控制不住自己的。一般对醉酒者的态度最好是不予理睬,干嘛要去招惹不必要的是 ...

支持!再闹下去,是嫌脸没丟够啊

大事化小.

真相是这样的。赵和林打起来后,被旁边的人拉开了,旁边的人将林老师送到学校。谁知林老师又跑到江校长办公室,并把江校长办公桌上的电脑和办公室的物品砸了,据说还封了江校长的衣领,这样两人又扭打在一起。其他老师喊来林主任劝架。林老师见到林主任嘴上又不干不净,并严重侮辱林主任夫妻俩。林主任再又和林老师扭打在一起。

不再提起也罢!