潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 林老师,你的底气何在?

关闭 [复制链接]

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

割肚学校领导打人事件闹得沸沸扬扬,人们都在担心割肚的教育,这样的领导怎能教得好学生,我也有同感。可躺在病床上的林老师有没有过一闪念,我做的对吗?我为人师表了吗?我骂人的脏话学生有没有听到?真要感谢那个捂住我的嘴不让我乱骂的女老师,不然酒后真性情显露,学生对我了解又多了一点。还有校长办公室里砸坏的笔记本和工艺品不会要我赔了吧,我受伤了呀!
      如果你思维还正常,如果你将来还从事教书这一行,闲暇时,休息前,想一想,因为我是普通老师?因为我也喝酒了?要不我的底气咋这么足啊?
林立节老师,公安已介入调查,教育局也在取证,相信政府,一定会处理的。提醒你:适可而止为好。你是受伤了,你应该想到:最受伤的是学校的孩子!
回复 支持 1 反对 0

是呀 想一想,底气咋这么足啊?

长时间的积累,些许人形成的环境才孽生下这种底气,打架真的斯文扫地!要想改变割肚环境,新校长任重道远。

底气咋那么足?问元芳,元芳答:回大人,不外乎是先造声势,依仗自己只是普通教师,一把鼻涕一把泪,恶人先告状,博得众人同情。估计下一步会向对方提出不菲的赔偿。一个字:钱呗!

酒后失德,借媒体炒作,抹黑了教育也打了自己的嘴巴。我们应该对割肚事件进行反思,如果有关部门能快速反应,迅速处理并公布事实真相,该处理处理,该批评批评,潜山教育的形象不至于因这一件“小”事而受到这么大的影响。另外,有些报纸或媒体,为了达到自己的目的,对前因后果避而不谈,断章取义,博取关注,吸引眼球,已经完全背离了公平公正的基本原则。

潜山又火了!

不该过问的的事你要过问,校长批评一下是应该的;借酒疯砸坏笔记本等物,扇耳光也是应该的,是让你清醒。居然大闹特闹,这行为彻头彻脑的一街头混混,谁碰上谁倒霉,就等着看好戏吧

不该过问的的事你要过问,校长批评一下是应该的;借酒疯砸坏笔记本等物,扇耳光也是应该的,是让你清醒。居然大闹特闹,这行为彻头彻脑的一街头混混,谁碰上谁倒霉,就等着看好戏吧