潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: SLREN

潜山县源潭中学高一一名女生患“血癌”,急需救助!

PS:小雪纯的血小板指标只有十几
正常似乎300以上吧

正常血小板计数10-30万。
大家好,我是雪纯的哥哥
    每天看着妹妹吃那么多的药,因为虚弱连吃饭都只能躺在床上,夜里病痛让她辗转而无法睡下!我的心很痛!十六岁,该是享受成长快乐、家人呵护的年龄,然而幼小的她却在与死神搏斗!我爱我的妹妹,象天下的哥哥一样!我恨自己,恨自己无能,看着幼小的她承受如此病痛却不能帮她承担一点.....
     谢谢大家,谢谢! 谢谢你们的帮助`祝福!   人间处处有真情
26# 蓝猪侠

谢谢你朋友,我妹妹现在状况不是很好,血小板只有1.3W   天天卧床休息 连吃饭都不能起来  血小板太底   我上个星期去上海做的骨髓配型   结果这个星期四出来    不过配上的机会也只有四分之一    祈求上苍吧
PS:小雪纯的血小板指标只有十几
正常似乎300以上吧
wzaaq 发表于 2009-11-10 17:43

不好意思,不是很懂这个,当时就是她父亲聊的时候说起了1.3!
26# 蓝猪侠

谢谢你朋友,我妹妹现在状况不是很好,血小板只有1.3W   天天卧床休息 连吃饭都不能起来  血小板太底   我上个星期去上海做的骨髓配型   结果这个星期四出来    不过配上的机会也只有四分之 ...
感恩的心 发表于 2009-11-10 18:10

今天你父亲也和我说起了你,妹妹病重意味着你要承担更多!
像个爷们,为你父母和妹妹多分担点!这就行了
26# 蓝猪侠

谢谢你朋友,我妹妹现在状况不是很好,血小板只有1.3W   天天卧床休息 连吃饭都不能起来  血小板太底   我上个星期去上海做的骨髓配型   结果这个星期四出来    不过配上的机会也只有四分之 ...
感恩的心 发表于 2009-11-10 18:10

你是哥哥,你现在要挺住,你要鼓励妹妹勇敢对面疾病,安慰父母勇敢面对现实,灾难来了,躲也躲不掉,只有面对,你可以在自己学校找校领导,找老师,组织同学募捐。让困难大家都来抬一点,怎么办呢?/你看看这么多热心的人都在想办法,作为你更要振作起来,为妹妹,为父母分担一点,尽管你也不大!!小姑。

本文来自: 潜山论坛(www.qianshanren.com) 详细出处参考:http://www.qianshanren.com/bbs/r ... o=lastpost#lastpost
相信爱无处不在,你一定会战胜病魔,重获新生。
绝对相信爱无处不在!
祈求上苍保佑,妹妹顺利渡过难过。。。