潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: SLREN

潜山县源潭中学高一一名女生患“血癌”,急需救助!

才看见,有没有具体的账号什么的。早日康复!
我们需要做点什么?
大家一起行动起来吧
42# 孤雁北飞

感谢   孤雁北飞  !!!
刚电话她母亲,得知你晚上已经赶去医院(上海儿童药学研究中心)
看到了。。纠心。。
找个时间去探望一下。。
总算看见论坛管理员出来组织这个爱心活动 大家都支持下啊
支持论坛组织啊
感谢各位好心人,愿好人一生平安!!
祝愿小妹妹早日康复
我是操雪纯的小叔,操龙林,官庄中学教师.感谢各位为小侄女所做的努力,谨代表二哥二嫂及侄女象你们表示感谢!生命可贵,你们的爱心无价!
daxiangtantiao 发表于 2009-11-10 15:20
我是操夏琴,在论坛上我一直会关注这个事情,让我在大家共同努力,帮小雪纯共渡难关!!!

本文来自: 潜山论坛(www.qianshanren.com) 详细出处参考:http://www.qianshanren.com/bbs/v ... p;page=5&extra=
下午去他们租住的房子探望了一下小姑娘,让人很高兴,一家人对治疗都充满信心!小雪纯还带了许多教材在看。听他爸爸说她哥哥的配型结果周四会出来!如果配型成功接下来就是排队等做手术!
一家人现在面临的主要是经济压力,据他爸爸讲手术费用估计在60-70W!