潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天高地厚

安庆人的悲哀

不幸中的万幸,父母多年就入土为安了。要不,恐怕连骨灰盒也买不起啊!

正在更新 发表于 2014-5-6 11:55
不要把殡葬方式和祭祀方式混为一谈,你不能说全面推行火葬就没有人上坟了,就不会引起火灾了,同样如果是 ...

我从头到尾讲了殡葬什么了?谁是喷子?谁是脑残?瞎子

一、火葬区范围内的所有人口死亡后,遗体一律实行火化。
二、党员、干部去世后一律带头实行火葬。
三、对死亡者乱埋乱葬的,直系亲属一律依法严惩。
四、从医疗机构转移偷运遗体、私自收殓造成后果的,一律依法严惩。
五、在火葬区内制作、销售棺木等封建迷信用品的,一律依法严惩。
六、对工作不力,执行包保责任不到位的责任人,一律从严追究责任。

看到六个"一律",毛委员笑了...
回复 支持 1 反对 0

菊花般奇葩 发表于 2014-5-6 22:30
我从头到尾讲了殡葬什么了?谁是喷子?谁是脑残?瞎子

那你从哪里看出顶他帖子的人就是支持上坟山烧纸钱的人呢,顶他的人烧了你家山还怎么的,你就骂别人傻逼,再说太湖人这帖子主要是不希望政府这么快就全面实行火葬,希望有个缓冲时间,你就骂人傻逼,是你看不懂还是别人看不懂

五、在火葬区内制作、销售棺木等封建迷信用品的,一律依法严惩。

翻遍上下五千年,找不到这"法"在哪里...

看到六个“一律”,我仿佛又看到了日本鬼子当年扫荡进村时贴在城墙的那份告示!习大大天天苦口婆心向你说的话,给你做的表率行动没看到吗?你就不能换个说法吗?

最后整的东不是东、西不是西;既不是洋、也不是土。民族的特色荡然无存,宗教不提倡、信仰无所踪。正如楼主所说,汉字不会写、唐装不正宗,到头来,弄得个两手空空见祖宗。

势至子 发表于 2014-5-6 09:15
“缓冲期”?安庆已经缓冲了十几年了………

你怎么这样说,缓冲是什么意思知道吗?政府这十几年在殡葬方面做了什么?

菊花般奇葩 发表于 2014-5-6 11:43
不知道这篇文章是谁写的,我想问问他,你们是否见过大火?是否见过整座山在燃烧?是否见过有人为躲避检查起 ...

笑江湖 发表于 2014-5-6 08:00
你讲的有道理,只能在6月1号零点死亡的开始实行殡葬,以前的就按照当地的习惯棺葬。只有这样老百姓才能接 ...

我认为已经去世棺葬的可以按传统方式,不要一刀切
回复 支持 1 反对 0