潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 潜山的青年

9# 天柱小阿彪

呃······ 大叔?我才刚过24岁生日!
微笑着的生活着该多好
本文来自: 潜山论坛(www.qianshanren.com) 详细出处参考:http://www.qianshanren.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
经典:lol
哥说的当然是一部分!哥也不会以偏概全!!哥知道万事无绝对!!!哥当然知道你也是90后!!!!UNDERSTAND!!!!!
90后大部分都是好的
也有个别确实不怎么好
现在的这邦年轻人啊,唉,什么事情都冲动,真幼稚!!!!上次我就遇到,我晚上骑车转弯,按了一下喇叭,因为当时有一帮女孩子站在路中央,我当然要按喇叭,嘿,没想到,旁边的几个男生却破口大骂,后来我车骑到前面的时候,我就说了一句感慨的话;你们这些年轻人啊,唉~~~还有上次也是,一个中年人骑自行车,停在路上,一只脚掂在地上的,这时候几个年轻人从他旁边经过,也不知那中年人是怎么碰了那几个年轻人一下,可结果那几个年轻人就扭过头过来找那个中年人要对不起,气焰很嚣张,我看了之后真是感到悲哀啊!!!
大伙说是不是???他们自以为是一样,我就不禁问你们这帮人:你拿什么在街头横行霸道啊???你有什么资本混???真正懂得混的人,是不会在街头以横行霸道来混的!!!!!!而在在其某个行业闯出自己的一番领域~~社会在进步,如今靠横行霸道你能在社会立足吗???
对于潜山街上的那些小混混,我忽然想起了希特勒。
希特勒提出的“种族灭绝”,很适合于他们。
把他们全部灭绝了,也就安宁了。
不知我的观点对否?
这算什么.我昨天骑电动车被其摩托车撞了.几个小青年下车后.不理也不睬.我不让他们走.他们还要动手打人呢.我想算了.退一步海阔天空.再说了他们有四个人.而我只有一个人呀!哎.自认倒霉呗!
教育没跟上
现在的娃都这样,由其是一些城里城边上的,
现在的社会风气和传媒影响太坏,这么多年的改革开放,先进的东西是引进来了,但是垃圾就更不用说了。有时候有点悲哀,不知道应该怎么样去教育自己的下一代,才能让她不被这个大染缸所污染