潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 潜山的青年

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天生日,工作一天虽然累的慌,但心情一直还不错,晚上和朋友去上网轻松一下,遇见一个特别不爽的事,把我的心情一下弄坏掉了。事情是这样的,我和朋友找了个相邻的电脑坐在一起上网,上的好好的,有个十八九岁的青年跑来要和我换电脑,说他一直到这个网吧都是上这台电脑的,我刚和朋友联好游戏,就说不换,他就一直要求我换,看见我的态度很坚决,他就在一边骂骂咧咧的,嘴里不干不净,我一直没有出声,一来我比他要大几岁,就当让着小弟弟一点,另外,我工作了,不想惹是生非。幸好没动手,我这人一动手就头脑发热,什么事都不顾,万一动起手来无论什么情况都很麻烦。回家后我就一直在思考,青年人本来是应该很礼貌、很阳光的,为什么有的青年非要把自己弄的很痞子一样,认为那样很帅吗?我认为真正的帅是一种气质、一种修养,而不是去学黑社会,年轻时的冲动有时会影响你的一生,凡事退一步才是海阔天空!潜山的青年们,加油!改变自己!

评分

退一步才是海阔天空!
好象这样的事情我碰到的比你多,理解你当时的感受.只要有青年人的地方都会碰到类似的情况,没有什么大不了的...欢迎你的到来!
年轻时都是那样轻狂,不懂的这个世界有谦让和礼貌,他们只有不到南墙不回头的劲
都会长大的  潜山青年 做好天柱榜样!!

楼主,你这还算好哦!我9.30号去彭河,在黄柏遇到了一辆中巴车,停在狭窄的路上,我按一下喇叭,不让。再按,还是不让。估计他看的是外地车!我等了很久,已到忍耐极限!我就下车了,我什么话也没说,就下去记下了他的车牌!或许那个三十多岁的司机看我人高马大,又戴副墨镜,大概思索了一下还是让了!我很想不通,后来特地去彭岭车站找过几次,想问他为什么?可惜都没见到。。。遗憾啊
脑残90后!
现在的小娃子都是这样的
:(这位大叔思考是对的,潜山青少年有一种习风。我也是过来人,以前也不知道,年少轻狂。但是出身社会几年,也知道了,是自己以前没长大。一句古话是对的,要尊重别人,别人也会尊重你的。修养的养成和改正是需要一个过程的,在社会碰到钉子他会发现,微笑着的生活着该多好。
7# environment

老是看见你说90脑残   不要一棍子打死一大批  ok?