潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 花似花儿

我发誓,下辈子绝对不当医生护士

相信很多生病住院的人都给医生赛过红包 不知这钱哪去啦哦 几年前我老婆生小孩包了四百结果医生说他们有三个人 不好分 下面大家都懂了哦

表面看,楼主很无奈,实际上是楼主应该改行,因为他已不具备做医务工作者的资格。其一,他不具备“医者父母心”的医德,不知道很多人的生命在医务工作者的手中,容不得半点马虎,所以在从业要求上十分苛刻;其二,他只看到“好多病人都抽的是V8和中华,开的车都是奔驰宝马,每个人都背着老婆泡着小三”一面,而真正许多许多的穷困户他没有去看。
回复 支持 2 反对 0

没一份工作都有它的不容易,楼主要体谅,爱我所选,选我所爱!

ahxxrrgg 发表于 2013-12-26 21:11
上次听朋友说他家小孩在县城一家二甲医院上班,工作八年每月收入也就二千多元,而且每隔几天就要上一次大夜 ...

医院你沒住过也该听过,晚上叫值班医生得一而在在而三的才行。                                     月工资二千多,可你不知道医生是有包包拿的么!!!!!

医者父母心,医者有一颗仁慈的心。医者的确很辛苦,救死扶伤,功德无量哦。
其实干各行各业都一样,比如教师职业吧,我虽不是教师但体谅教师的苦衷,教师辛勤的培养学生,学生们成绩好,家长们会认为是自家的孩子优秀,学生学习成绩不好,有些家长认为是老师教育质量问题,这些是我道听途说的。呵呵

工作者辛苦,
生意人也辛苦,
农民工更辛苦。
都一样哦。

现在医生是最赚钱的职业,楼主是没有摸到门道吧!呵呵,不是鼓励你赚黑心钱,其实我只是说现在的医生有几个有医德的?我有个同学做医生的,自己开诊所,现在在乡里,县城里房产有好几套了,自己车子早买了,是我们那一届赚钱最多的,据说资产已经上了千万不止!

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

楼主可以试着到市场卖几天菜,这样有利于你心态平和!
回复 支持 3 反对 0