潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 我爱饭米粒

对于新闻1+1探窗口节目的浅谈

给力天柱山说的好

苍缝 不叮无缝的蛋啊,长期在杭州,看看两边办事时,窗口的服务态度真是相差太远了。没潜山这么拽的,或许是潜山事业单位都是终身制合同吧,不用担心饭碗的问题,如果办事窗口都像10086多好。
回复 支持 2 反对 0

越描越黑。

无须避重就轻!无须更多借口!作为窗口单位的政府公务员,要深知自己代表的潜山政府的形象,而不是找更多的托词和借口!就算你说的都有道理,且站得住脚,那怎么一个土地证非要人家城乡来回四五趟奔波300余公里,而按照相关文件是30个工作日就能办结;怎么一年到头向你们咨询请教问题都冷若冰霜,极不耐烦,领导要求你们的微笑服务哪里去了?窗口单位要提高自己的业务素质和服务水平才是正经,在这样的平台上给自己开脱纯属扯淡!

潜山的行政窗口服务确实不咋的 ,正规渠道去办事情,还要看脸色 。我自己体验过了

窗口服务单位确实有其特殊性,执法单位也是一样。
对于记者探窗口一事楼主说得有一定的道理,但是记者不跟你说这个,他以镜头说话,哪怕是经过节选的。所以规避风险显得尤为重要:服务态度要学习人家10086服务这样才平安无事。

做为潜山的人民的一份子,我理解楼主说的,做为窗口工作人员的无聊,我也支持你们在没人前来办事时候应该人性化一点的观念,但是面对前来办事的人,你们人性化了吗?你们的服务让人满意了吗???????

不要狡辩了,我去办事几回窗口工作人员都在看电视,还有玩游戏的。

潜山有些窗口单位服务还是非常不错的,记得今年8月份在潜山城关派出所户籍大厅办理户口迁移方面的事情,那位大姐直接给了一张办理户籍所需要的材料清单,并详细做了解释,哪些资料要去哪个单位去开具。当时就感觉还是老家这边有人情味!

解释是多余的,也是很可笑的!为什么在上班时间你们都在做这些事情,就说你们上班要在电脑前坐满8小时,那为什么来个人办事,态度还是那样的差?玩够了,还不能做点事情吗?你以为你们这样的工作态度,我们纳税人该给你钱?你以为你的所得是你的认真付出得来的?不要为自己找任何的理由和借口,对的就是对的,错的你也辩不了!你做你的事情,做好你的本职,和咱无关。有问题,人家指出来了要听着,不要找借口,要不然你就不要在这里呆着,占着茅坑不拉屎,你不做,会有无数的人做的比你更好。你不满意暗访是吧,难道还要先告诉你,我要来拍摄了,大家都装装样子?很可笑的知道吧!
      事已至此,希望你们这些人好好地反省一下,是时候了,痛定思痛!觉得无聊可以下岗啊,你自己不满意,老百姓不满意,还是早点离开比较好!两全其美,大家都是好心情!
回复 支持 4 反对 0