潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: zr4221142

[呼吁] 老城区广场跳舞严重扰民

哎 老师您别提了;P 有时候上网 不时滴还哼哼几句:lol
听说你都会唱几句黄梅戏了,无师自通,:lol 不简单!
万岳归宗 发表于 2009-10-23 18:08
哎 老师您别提了;P 有时候上网 不时滴还哼哼几句:lol
班卡奴皮具店 发表于 2009-10-23 18:14

我道听途说是真的呀,不错!潜山就是个好地方不但养人还能育人:lol
32# 万岳归宗

同意你的观点,以前它们还只是占有较小的地方,脚下留情留给孩子一点空间,可最近它们地盘越来越大,都说孩子为主,为啥连以前孩子们滑旱冰的地方现在都不留了?所以还是反对,建议有孩子的舞林高手“幼吾幼以及人之幼”
别的城市都是一样,不过,早上锻炼时要注意一点,不要大声喧哗,现在人压力大,就想早上多睡会儿,晚上没事,本来就睡不着!
各家都有老人,我们尊重自家的老人,也应尊重其他的老人,这是我们中华民族的传统美德,也是对孩子言传身教最好的教材!老人分时间段的在广场跳舞、健身、唱唱小调,即锻炼了身体,又陶冶了情操,这有何不可的呢?再说了,老人还剩下几个年头?孩子不一定非得在广场上滑滑板啊,在各自生活的小区,在父母的照看下不也同样的滑吗?
至于早上的时间是有点早,但靠个别力量是不行的!我想除非潜山出现一个像“维也纳”一样平民式的歌舞厅,那样的矛盾才会缓解。想要根治,就需要政府的大力支持,建造娱乐设施、场地,开展全民运动!呵呵,大家都参与了,也不会有那么大的怨声了吧?
建议到县委、政府大院去跳
大领导们天天把“全民健身”挂在嘴上,不知啥时能给个健身的免费场所!呵呵
希希 发表于 2009-9-24 10:55
广场多热闹啊~
我闲着没事就去那看人家跳舞,多有意思啊~~
活动时间也就晚上7点到9点,估计LZ贏不了~~

支持,健康的文化生活必须大力支持,且在规定的时间段内,还有啊,别光看别人跳,自己跳更有意思
{:soso__780821167476080447_2:}
班卡奴皮具店 发表于 2009-9-22 22:38
我就住在里面 尤其是菜市场 半夜3点就吵 哎 郁闷 每次都是半夜3点被吵醒 白天又没精神上班 希望有关部门也能 ...

买房要选好位置,当时我就和我的朋友讲,这个楼盘不好,宜商不宜居 ! 现在你们怪菜市场吵!那就是你的不对了,先有的菜市场后有的你们住房呀!菜市场早上吵人,这个在那个城市都不可以管住的。