潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: zr4221142

[呼吁] 老城区广场跳舞严重扰民

是啊,我也在这边上,那个噪音简直没有办法来形容!希望有关单位帮忙管理下,谢谢!
对面的 我反对 首先对于我们商家 人流量不是好事吗?再说 他们9点就已经散了啊 只是几个个别的老年人在那唱黄梅戏的。。。。
是啊,我也在这边上,那个噪音简直没有办法来形容!希望有关单位帮忙管理下,谢谢!
糖尿病食品专卖 发表于 2009-9-28 15:34
作为县城唯一的一个文化广场,能有今天这样一个火热的局面,我们应该感到欣慰,因为人们终于找到了一个健康娱乐的场所。文化广场本身的价值就是供市民休闲娱乐之用的,广场文化的繁荣也能引导人们健康娱乐,总比那些整天只知道为麻将事业做贡献好多了吧。。关于扰民问题,周围住户可以和活动中心的相关人员沟通一下。据我所知,现在他们的活动时间已经修改了。
到政府大院去跳舞。晚上那没有人!呵呵
我老妈在那跳舞!我坚决支持老妈!!
那帮跳舞的人真无耻,既扰民又丢丑还耽误了可怜的孩子仅有的双休日滑板的娱乐,不知这些人有没有父母之心有没有孩子?强烈呼吁给予孩子适当活动空间与时间,一切为了孩子,表现出一点爱心
10# 沁歌

平时可以,周末最好让给孩子们
27# 潜山黑皮

支持
那帮跳舞的人真无耻,既扰民又丢丑还耽误了可怜的孩子仅有的双休日滑板的娱乐,不知这些人有没有父母之心有没有孩子?强烈呼吁给予孩子适当活动空间与时间,一切为了孩子,表现出一点爱心
今日蒲松龄 发表于 2009-10-23 18:01

有利有弊,不能一棍子打死.现在人们追求的不仅是物质上的,还有精神上的.只是县城的经济条件所限,产生了冲突,只要有效地控制希望向好的一面发展.
对面的 我反对 首先对于我们商家 人流量不是好事吗?再说 他们9点就已经散了啊 只是几个个别的老年人在那唱黄梅戏的。。。。
班卡奴皮具店 发表于 2009-9-29 13:12

听说你都会唱几句黄梅戏了,无师自通,:lol 不简单!