潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 三棵树

[会员意见] 心里话

我相信论坛的管理员们会认真考虑的,一切不要操之过急了
关于本事,我个人认为是一个过度期,至于成立广告部,还需从长计议!
不发表任何建议  静观
怎么没有一个表态的啊!删除广告的目的和初衷是什么总应该有人出来解释一下吧!
观望
7楼的“我建议广告可以增加自己的单独板快,不要给论坛弄得杂乱无章.人气最可贵呀”
-------成立广告部就是单独的版块,且合法经营。
这是趋势
是论坛发展的方向
成立广告部,组织一个团队,
按照广告公司的经营理念去管理,
而不是仅仅依靠目前论坛里的几个商家给点赞助
而是要这个团队去市场,
去潜山的市场找广告,找商机
我想这也是在给“潜山论坛”拉人气。
老板是聪明的!
老板会看到这种做法
是高瞻远瞩的。
我希望老板能联系我
听我详细汇报
首先向支持潜山论坛的各位商家表示歉意,取消首页的文字连接广告,是因为论坛正在考虑改版,由于最近我个人的事情还没处理好,所以。。。。。。。。。。。
请大家理解 会尽快给各位老朋友一个答复!
我不是商家,但我会拉更多的商家进“潜山论坛”········
虽是新人也来对论坛说说心里话:就论坛目前的影响力让人来点小广告也未尝不可,增加了论坛的影响力和点击率,是双赢.到时能吸引大商家时才叫成功.

光彩前三年免租税才有今天的繁荣,东家现在大发了.还有江浙一带先进的经营理念太多了...
就是喜欢水两句,也是希望论坛越办越好.一家之言,见笑