潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 心里话

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛的各位管理员你们好!首先代表新老会员向你们到一声:幸苦了!就首页上的抬头广告删除了的问题,我提一点我的看法,我是从福建回来才知道的。

第一点是删除以前应该以公告的形式通知一下大家!

第二是删了这么多天了也没有新的广告安排和计划,我认为是一种资源浪费。

第三好多商家朋友对这次被删都表示了极度伤感,有不少商家朋友毕竟都是陪着论坛一路走过来的!

我想就是有其他想法也可以及时和各位商家及时沟通,本来发这个帖感觉有点不合适,但商家的几位朋友都是陪着我们一路走过来的!这件事情处理好了也是论坛的一个进步,为以后的许多工作铺路!
我建议去工商部门去申请注册领取工商执照,登记个“潜山论坛广告公司”,再去税务机关登记。
该广告公司市场化运作 ,和论坛老板签合同或老板授权,技术问题老板提供,经营问题公司法人(兼广告部版主)负责。
收益分配:一部分给老板;一部分作为各版主的补贴;其余部分归广告部。
我毛遂自荐来当这个法人和版主,且前期办理相关手续由我负责。
------请“潜山论坛”老总考虑,我办公室电话0556-8970265
我觉的应该给他们一点时间去做,广告没有了,是一种资源浪费。作为商家每一个都为论坛出了不少力,删除是应该出个公告。给商家一个心里准备。这样确实是让商家有想法。不过我相信是暂时的。相信瓶子和今世缘会尽快去处理这件事情的。
我相信论坛会有个好的方案去操作这件事情。给论坛的热心会员一个满意的答复的。
我同意三楼观点  一个论坛 也离不开广告  和各位商家
希望论坛管理员考虑下他们得建议
不发表任何建议  静观
我建议广告可以增加自己的单独板快,不要给论坛弄得杂乱无章.人气最可贵呀.
楼主这个意见挺好```
我也赞成楼主的意见,不过要给管理员一个时间。
楼主的一番话真诚敢言,相信论坛首脑们会给处满意的答复!