潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小学生一枚

关于杨启发案,我有话要说

现在社会风气不好,有钱有势什么事都能办到。小伙子你太嫩了。

望断天涯 发表于 2013-6-29 21:54
废话,你将来若生个女儿,被人家这般糟蹋,设生处地想下是什么滋味,普通农民属弱势群体,没有广大人民群众 ...

我说过了如果我是当事人的家人我会有杀死杨的想法 我理解当事人的感受 我只是讲咱们这些看客不应该去过多干涉法治 尤其是发表帖子鼓动大家签名支持无视法律地判一个人死刑

楼主,饭吃多了可以练练身板!别有事没事对别人评头论足。网络是自由的,你是闲着没事傻蛋的掉油的!

大水河畔 发表于 2013-6-29 22:01
你在这里拧巴干吗?你明白自己在干吗了?自相矛盾!

敢问您干嘛了?

小学生一枚 发表于 2013-6-29 22:50
敢问您我干嘛了?

好好读书去!

东尼门人 发表于 2013-6-29 22:16
第一,网友要求判杨老湿死刑并不是说一定要置之于死地,而是对法律判决不公、罪行令人发指的愤怒。中国人的 ...

这么多回复 难得有你讲得有点道理 但是我一个学生叫叔叔阿姨有错吗? 虽然大家看法不同但我只知道这是礼貌 还有人民公审这种想法难道不是赤裸裸地与法制精神相悖吗? 虽然我没经历过文革 但我知道 那是对中国文化 经济各方面打击最严重的十年 最后 如果我用愚蠢至极的说法让大家感觉不好 我真挚道歉 大家都是好意 都是为了社会公平正义 但是我们在维护正义的时候是不是也可以考虑一下方式呢 像那种集体签名要求判死刑 不管是不是大家表达方式有问题 都让人感觉有点无视法律

皖水潜山总是情 发表于 2013-6-29 22:23
按你说的,你就该读输,不该在这发言

那敢问各位有家庭 有事业的该干嘛呢?

看了两遍楼主的帖子,依然不知楼主想说什么。辩论要有理有据,网友说杨的案子判轻了,与某些案子比起来,罪该当死。你说网友感情用事,不错,网友不是专家,也不是法律工作者,自然说不了道道来。可是你,专门发了帖子,起初我认为你很专业,但从头至尾审视你的帖子,没有令人信服的杨启发罪不至死的理由,只有一个维护法庭判决的空洞概念,说到底,你和我们这些七嘴八舌的网友没有二至,你这帖子等于白发。

响遏行云 发表于 2013-6-29 22:28
楼主:请区别人民,网民,P民,我是最后滴!
这杨哥要不是网民,怕现在还在快活着哩!
网民能左右法院?那 ...

1 网民监督的作用我十分赞同 2我的意思不是网民向左右法院 我想讲 大家还没有法治的观念 集体签名要求判扬死刑的做法不妥 3 言论自由是每个人的权力 但我们行使权力时是不是应该考虑一下是不是不妥呢? 法院怎么判不应该是法院的自由 法院的判罚是要按照法律来的

望断天涯 发表于 2013-6-29 21:54
废话,你将来若生个女儿,被人家这般糟蹋,设生处地想下是什么滋味,普通农民属弱势群体,没有广大人民群众 ...

该杀!愿意凑钱五千,找人阉割了这斯