潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 秋老虎

变化中的野中

桃乐滋 发表于 2013-6-15 14:34
楼主不要灰心,都是这个时代造成的,也不是一个人两个人的事情,我虽然念的也是一般的院校,可是工作,也是 ...

谢谢小师妹了啊,我倒不是灰心什么的,而是对这个变态的社会不满而又无法改变而至的无奈啊

我们需要这种敢于挑战权威的声音,也许在不断争辩中,一切会更接近真理,社会会更加和谐。对于现实需要反思,对于未来需要信心!

我是13届考生,请问野寨现在住宿是多少人一间啊?

yeadsl 发表于 2013-6-14 10:47
野中老师能住单间的也就是学校行政与班主任,老师都2人或多人住一间工作间,楼主不要道听途说。

既然老师都住不好,何来房间租与学生?

不知楼主究竟想表达什么?是对别人交钱租房羡慕嫉妒恨?还是对别人陪读不屑、或是担心孩子读书没前途呢?其实很简单啊,让你家孩子住集体宿舍也并没有比谁低人一等啊!野中绝大多数学生都是住集体宿舍的嘛。至于上了大学不一定找得到工作,那又不是针对哪一个人的,应该没什么好抱怨的吧,毕竟时代不同了,既然我们改变不了这个世界,就必须学会适应这个世界,对吧?

IRIS已注册 发表于 2013-7-23 21:46
不知楼主究竟想表达什么?是对别人交钱租房羡慕嫉妒恨?还是对别人陪读不屑、或是担心孩子读书没前途呢?其 ...

我跟你说,小样,我们都应该对现在的教育制度进行反思:无限扩大的招生自高中开始无限上涨的收费,这样搜刮老百姓的最终结果是什么,所有人都心知肚明……只是对一切向钱看的感觉不应该自高中开始,发达地区高中都在普及了,我们还在为收卖高中的钱绞尽脑汁,教育自古以来就是相对公平的,古时尚且是没有出身高低,全国统一可现在你看看:才进高中就有贵贱之分,老师两人挤一间房却有“多余”房间租与那些有钱阶级,什么玩意?还有些话就不说了

秋老虎 发表于 2013-7-25 07:40
我跟你说,小样,我们都应该对现在的教育制度进行反思:无限扩大的招生自高中开始无限上涨的收费,这样搜 ...

我更鄙视你{:soso_e145:}

我对野中的感情也是很深厚的  伙食不贵  野中大馍那么大才几毛钱   老师也很不错!

秋老虎 发表于 2013-7-23 21:00
既然老师都住不好,何来房间租与学生?

是有少量的学生在校内租单间住,同时校外陪读的也不少。

秋老虎 发表于 2013-6-15 09:16
我们那时老师都是单间,宿舍是8人/间,好的老师与有海外关系的老师都是套房,最差的就是灰楼的了,那里都 ...

对,那时还有红楼也就是行政楼