潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 652523403

爆料!!“祝贺”潜山县官庄政府办公楼荣登“全国豪楼榜”!

江一起看流星雨 发表于 2013-6-22 19:28
这个事又不是某一个人能定的,监管的部门有协管分管主管,有证据向司法部门检举啊

关于这些,我会向效能办反映的!我会针对相关问题向相关部门求助举报!县级不行,(市级就不用去了,因为县里不行,到市里也几乎是浪费时间)就去省级,直至国务院!我一定要追溯黄铺镇政府现任领导的滥用职权的权利是哪一级部门赋予的,竟然敢在新农村建设项目中侵害老百姓合法利益,而且还擅自做主将属于老百姓上百万元的钱拿去赚取利息,老百姓的权益怎么才能得到保障!他侵完了官庄老百姓利益,又来损害黄铺老百姓的利益!!身为国家干部,共产党员,不是先国后家,先民后己,而是处心积虑的利用手中的权利,谋取私利和政绩!叫他扪心自问,他对得起黄铺老百姓吗?他到任5年来,为黄铺百姓办了多少事实,他自己在天柱第一城拥有一套价值百万豪宅倒是他任书记以来的最好成果!他敢说他是位清正廉洁的父母官吗?

党中央近日提出:把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求落实到教育实践活动全过程、各环节,敢于直面和勇于解决党内存在的突出问题,对作风方面存在问题的党员、干部进行教育提醒,对问题严重的进行查处,对与民争利、损害群众利益的不正之风和突出问题进行专项治理。

天柱小春 发表于 2013-6-13 16:46
这二个图片可能出自己同一设计师之手。其实这二个图片可以让大家找找不同之处在哪。

不同之处就是围墙,还有就是官庄镇政府广场没有黄铺的大,据我所知(我去过官庄镇政府,当年这位”伟大“的镇政府办公楼总设计师任书记,同年下半年他才调任黄铺),官庄镇政府广场只有黄铺镇政府广场三分之一大。。。

652523403 发表于 2013-6-22 21:30
关于这些,我会向效能办反映的!我会针对相关问题向相关部门求助举报!县级不行,(市级就不用去了,因 ...

不配国家干部?

天柱晴雪1 发表于 2013-6-11 11:22
有些人喜欢嚼舌头,镇领导办公的房间还要兼带卧室,远不如一般单位办事员呢.

你一定是官二代或者是该领导的什么人吧。。。。你这样说,我予以理解!你要知道老百姓不会捕风捉影的,也不敢捕风捉影的嚼真正的父母官的舌头,莫着良心说话会遭报应和天谴的,人要凭良心,是好官自有当地人民去评论!!!他在没有历任书记时,他是什么出身(他是黄泥镇人,高中学历)!!其他你不妨亲自问他!其实他也出身在贫寒家庭,为什么当了领导就忘记了做百姓的艰辛呢!!!!

无怨无悔 发表于 2013-6-13 16:02
经济在发展,社会在进步。所有的一切都今非昔比。试想如果一个地方的政府机关还是六七十年代的破砖烂瓦的房 ...

并非我心态问题,我所说是实际情况,难道为民办实事是在住的好,空调开着、电脑陪着、待遇好的前提下吗?你们去过西北吗?他们的镇政府干部到现在是骑自行车为老百姓办事,你怎么不与这些穷苦地方比呢?要面子无可非议,可要根据实际能力,黄铺有没有一个像样的敬老院呢????镇政府非要做那么多办公室吗?镇政府办公大楼那么多楼层,使用率是多少层,多少房间???拿钱盖高楼闲置,还不如省点为孤寡老人修缮安身之所,为无保老人改善居住环境,这才是积福又积德!!!

652523403 发表于 2013-6-22 19:22
你可以在中午或者晚上去领导办公室,看看他们是在工作还是在上网玩游戏!!你一个老百姓能天天喝碧螺春, ...

真是死脑筋一个。

天柱晴雪1 发表于 2013-6-24 10:32
真是死脑筋一个。

这位仁兄,本人才薄识浅,确实死脑筋一个,我只知道,老百姓权益受到以权谋私的腐败干部侵害,我就用法律维护,不知道仁兄有什么比这办法更好,请你赐教!!!

老百姓关注官爷有几个点的扣?

真的奇怪,这个贴子不能跟帖吗?!看来当事人真的神通广大啊!我相信当事人敢买百万豪宅就不怕别人质疑是吧?