潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 652523403

爆料!!“祝贺”潜山县官庄政府办公楼荣登“全国豪楼榜”!

有些人喜欢嚼舌头,镇领导办公的房间还要兼带卧室,远不如一般单位办事员呢.

经济在发展,社会在进步。所有的一切都今非昔比。试想如果一个地方的政府机关还是六七十年代的破砖烂瓦的房子,协调吗?用一颗平常心去对待这个世界吧,不要扭曲了自己的心灵。

舒州人 发表于 2013-6-9 15:54
住什么楼不要紧,一定要做到为人民服务!!

说得对。

这二个图片可能出自己同一设计师之手。其实这二个图片可以让大家找找不同之处在哪。

无聊至极。洋呵呵的。

有滴洋。。。。。。。

无怨无悔 发表于 2013-6-13 16:02
经济在发展,社会在进步。所有的一切都今非昔比。试想如果一个地方的政府机关还是六七十年代的破砖烂瓦的房 ...

不知道这位仁兄到过安徽省委省政府没有,一个镇政府花1000余万建造办公大楼是不是有点奢侈啊,那黄铺镇每年的财政收入是多少??潜山县委办公楼也没有镇政府办公楼奢华!依旧是原来的办公楼,及淳朴又充分响应了新一届领导的“5项规定”,干部艰苦点,让老百姓幸福点的高尚的执政思想!,一个镇政府需要那么大的排场吗????既然是人民政府,讲的实在,为人民服务!!办公大楼漂亮了、宽敞了,给老百姓办事就快了吗?老百姓就幸福了吗?那么多空调一起开,空调费哪里来???我看是他们舒服了,老百姓受苦了,俗话说:朝中一万,出自民间,还有一句:取之于民,用之于民,可是取了,不知道用在民身上究竟知多少???而且黄铺镇政府办公楼建造不是以镇政府办公大楼建造的,到底是以什么名义,至今仍然是个迷!!我曾经质问过镇政府领导,他们说是以“农民工创业园综合办公楼”建造的,可是黄铺村村委会的办公大楼也是以同样名义,这到底是怎么回事,希望早日得到相关部门给予的答案!!!

天柱晴雪1 发表于 2013-6-11 11:22
有些人喜欢嚼舌头,镇领导办公的房间还要兼带卧室,远不如一般单位办事员呢.

那是他们午睡的!你以为他们是为了日理万机吗???你不妨到镇政府待上一天,看看领导一天的工作干什么!!!

天柱晴雪1 发表于 2013-6-11 11:22

你可以在中午或者晚上去领导办公室,看看他们是在工作还是在上网玩游戏!!你一个老百姓能天天喝碧螺春,抽中华吗???

这个事又不是某一个人能定的,监管的部门有协管分管主管,有证据向司法部门检举啊