潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 陌上花儿妍

我把诗歌献给你

深山老林 发表于 2013-6-3 15:41
受益匪浅!

问候林老师!

找个马扎儿坐坐欣赏。{:soso_e179:}

程老师上不得网,这里评论不知道你可能看得见。
那天席间程主席跟我聊起他的想法,个人觉得是个了不起的尝试。观点也很新颖,俺从来没有听到过。
用散文的手法、以诗的语言来写小说,野心大,志可嘉。我一面担心,一面期待。
程老师与我母亲同岁,尚图创新,深为感佩。
这里发的两章,我读了两遍,文字质朴收敛,从容自然,非我等后生仔能做的。但剔出情节的小说,怎么读着还是象散文呢。后面后面,我要看后面!!!

晓风残月歌 发表于 2013-6-4 18:56
找个马扎儿坐坐欣赏。

欢迎呀!

朱容改 发表于 2013-6-4 22:32
那天席间程主席跟我聊起他的想法,个人觉得是个了不起的尝 ...

程主席会看到的,谢谢朱容改。

欣赏主席大作。他家弟兄都认识,可惜不认识主席。

朱容改 发表于 2013-6-4 22:32
那天席间程主席跟我聊起他的想法,个人觉得是个了不起的尝 ...

"歪传"先生过奖了!我不是不上网,是很少,.恰巧今天看到了你.也不是说以诗歌形式写小说,你听歪了的,是说把诗歌放在散文一起写,看看能否创新__创点新意出来.期待你的指正哟

扬花季节 发表于 2013-6-7 09:39
欣赏主席大作。他家弟兄都认识,可惜不认识主席。

谢谢!不知您是哪位 ?或许我认识您…

13505634347 发表于 2013-6-9 09:47
"歪传"先生过奖了!我不是不上网,是很少,.恰巧今天看到了你.也不是说以诗歌形式写小说,你听歪了的,是说把诗 ...

一直想跟你见面聊聊,网上回复有点言不及义。呵呵。
哪天您空了,我们见面聊聊?

13505634347 发表于 2013-6-9 09:54
谢谢!不知您是哪位 ?或许我认识您…

我是五庙人,但您肯定不认识,十年前在古南岳,流泉,皖山风,潜山报,发表过小说诗歌,近几年一直在外打工,很少接触家乡人,但我知道程主席,好象在天柱山镇工作过,去年拜读过您的作品,一直想拜访您,但又不知您在哪,我想以后有机会的,祝好。